Чистота залог здоровья и это касается не только человека, но и окружающих его вещей.
Конечно приятно было бы иметь в доме прислугу, но мы не в то время и не в том месте. Поэтому для поддержания чистоты некоторых элементов мы идем в магазин и прикупаем там губки для мытья посуды Bon Home набор металлических губок, 4 шт.
губки для мытья посуды Bon Home набор металлических губок, 4 шт.
Такой вариант не для повседневного применения т.к. является абразивом.
Наборметаллическихгубок, BonHome, подходит длямытьяпосуды и удаления сложных загрязнений. В упаковке 4губки
В комплекте идет 4 штуки. 👍
губки для мытья посуды Bon Home набор металлических губок, 4 шт.
Приобрел этот вариант в Фиксе за 59 рублей.
Цена более чем приятная хотя по сути это мелочевка которая и должна так стоить.
На просторах интерена за подобные губки умудряются просить и в 4 раза больше.
губки для мытья посуды Bon Home набор металлических губок, 4 шт.
На упаковке есть вся информация о назначении и какая-то информация о производителе.
губки для мытья посуды Bon Home набор металлических губок, 4 шт.
Произведено это конечно же в Китае.
Состав: оцинкованная сталь.
По составу тут идет оцинкованная сталь, а это значит, что она может оставаться на посуде, а сама губка заржавеет.
губки для мытья посуды Bon Home набор металлических губок, 4 шт.
Визуально это те самые губки из прошлого. Но на деле они сделаны из более тонкой проволоки и поэтому в работе не так удобны.
губки для мытья посуды Bon Home набор металлических губок, 4 шт.
Более того их можно распустить т.к. губки сделаны в форме чулка. И они просто становятся похожи на шапку.
губки для мытья посуды Bon Home набор металлических губок, 4 шт.
В завернутом виде даже могут сойти за елочное украшение 😊
губки для мытья посуды Bon Home набор металлических губок, 4 шт.
Что касательно эксплуатации, то тут всё просто т.е. бери и три.
Лично я любитель чугунной посуды и такие губки весьма кстати при их чистке (казан, вок, блинная сковорода). Это на даче можно всё отчистить песком, но дома нужны более гуманные методы.
губки для мытья посуды Bon Home набор металлических губок, 4 шт.
И конечно же такие губки пригодятся при чистке решеток плиты.
губки для мытья посуды Bon Home набор металлических губок, 4 шт.
Зачастую их чищу щеткой по металлу, а если загрязнения умеренные, то использую эти губки.
губки для мытья посуды Bon Home набор металлических губок, 4 шт.
👉Так как сами губки мягче классических ими даже можно пройтись и по самой плите. Без энтузиазма что бы не оставить рисок. Т.е. если добавить моющее средство, то они тут идеальны.
губки для мытья посуды Bon Home набор металлических губок, 4 шт.
В моем случае использовал шуманит и эту губку. Всё прошло на ура.
губки для мытья посуды Bon Home набор металлических губок, 4 шт.
Так же они хороши при сложных загрязнениях в труднодоступных местах.
Казан после варки кабачковой икры
А мы помним, что если долго тереть, то получится дырка чистота.
Вок-сковородка тоже чистая
В целом такие губки имеют место быть и особенно когда на кухне есть чугунная посуда.
Но по качеству этот вариант тонковат и хлипковат и как следствие у них большой износ.
Хотя из за тонкой проволоки губки становятся гибкие и чистят лучше в труднодоступных местах.
Поэтому в итоговой оценке вижу три звезды ⭐⭐⭐и могу рекомендовать!
А чугун разве можно так тереть? Я почему-то думала что их вообще лишний раз лучше не мыть, там же какое-то естественное антипригарное покрытие, которое нельзя убирать
Когда сильно пригорает (например от соусов), то можно. Единственное потом надо прокалить посуду и промазать льняным маслом, чтоб защитный слой восстановится!
Судя по названию отзыва, можно подумать, что я тебя покусала и ты заразился 😂
А теперь я не свинья
Поздравляю с трансформацией 🎉 Но если следующий отзыв будет про водку, то опять откатишься до заводских настроек))). Иногда без подобных губок не обойтись, это точно). Здорово ты постарался)
Ну не кусала...просто чихнула на меня и вот результат (стиховид наверное 😊 ) Кстати, не знаешь чем зеленые муравьиные козявки отмывать?) Про бухлишко ближе к праздникам будет, там и похрюкаю)
Какой знакомый слог в заголовке 😃🙃 очень интересно было прочитать )) Я предпочитаю брать дорогую губку,чтоб не ржавела, а то эти как одноразовые (( Оригинальное применение в качестве украшения на ёлку 🔥
Какой знакомый слог в заголовке 😃🙃 очень интересно было прочитать
Средство для чистки плиты с едким запахом плюс непроветриваемое помещение творят чудеса и дарят вдохновение)). Там над плитой на потолке ещё портрет Моны Лизы наваял, просто почему-то постеснялся показывать 😂