Опубликовано 21 Март, 2024 - 06:22

Чем заняться в компании гостей каждый выбирает сам. И такой вопрос встает обычно после застолья. Тут конечно можно по традиции сходить "стенка на стенку", а можно просто поиграть во что-то интересное.

В этом отзыве мы рассмотрим простую, но интересную игру на примере такой штуки как ЛАС ИГРАС Фанты "Весёлый Крокодил"

ЛАС ИГРАС Фанты "Весёлый Крокодил"

Приобрел ее как раз под приезд знакомых у которых дети. Соответственно нужно было что-то объединяющее поколения.

ЛАС ИГРАС Фанты "Весёлый Крокодил"

Как видим по обложке и названию эта игра есть не что иное как всем известная игра "Крокодил".

ЛАС ИГРАСПроизводитель настольных игр для разного возраста, повода и случая. В нашем ассортименте:
• Развивающие и обучающие игры;
• Настольные игры для всей семьи;
• Игры для взрослой компании;
• Романтические игры;
• Стратегические, экономические, подвижные игры;
• Игры для мероприятий.

Если кто не знает, то это название ничего не значит т.к. когда в эту игру играли люди, то часто показывали крокодила, вот и прилипло это название.

ЛАС ИГРАС Фанты "Весёлый Крокодил"

Такие карточки обошлись в сего в 120 рублей. Производитель тут известный, да и картинка на обложке колоды позитивная. В общем грех было не взять.

ЛАС ИГРАС Фанты "Весёлый Крокодил"

Среди подобных игр упаковка явно выделяется, но суть игры не измена т.е. один человек показывает слова, а другие отгадывают.

Характеристики

Минимальное число игроков

Цвет

Разноцветный

Максимальное число игроков

Как раз самое оно, что нужно для компании.

ЛАС ИГРАС Фанты "Весёлый Крокодил"

Сами карты выполнены качественно и красочно. Но не стоит сильно обольщаться т.к. хоть буквы тут русские, но произведено всё в Китае.

Пример слов

Уровень сложности слов тут средний.

Пример слов

Даже можно было бы отнести к уровню ниже среднего, но играя в подобные игры тут сразу понятно, что слова поинтереснее чем у аналогов и в карточке начинаются от простых и плавно переходят к более сложным.

ЛАС ИГРАС Фанты "Весёлый Крокодил"

В целом игра понравилась как взрослым так и детям. С ней часик точно не будет скучно.

По плюсам тут хорошее исполнение как по качеству так и по красочности.

А по минусам тут то, что игру можно использовать один раз т.к. потом повторно отгадывать слова уже никому не интересно.

В итоговой оценке вижу 5 звезд и могу рекомендовать.

Достоинства
  • Качество
  • Цена
Недостатки
  • Одноразовая
Батя домарекомендует
21.03.2024
Сто лет не играла в Крокодила))
Надо будет обязательно вспомнить молодость
21.03.2024
Да в нее по идее можно в любом возрасте играть)
21.03.2024
У нас тоже есть, классная игра, но давно уже не играли, надо вспомнить)
21.03.2024
Отличная игра, тоже такого плана есть игры с надписями на карточках и изображениями.
21.03.2024
Классная ирга, довольно интересная!
Ну да)
Хорошая игра!
Согласна, на один раз!
21.03.2024
Слова быстро забываются) И для гостей тоже хорошо. Так что не один раз))
21.03.2024
Или можно взять просто другую)
Интересная задумка!
классная игра
😊
Обожаю подобные игры. Хотя сейчас куча разных других, но и крокодайла не забываем 😂
Да, с кучей ты права)
Какие красотки сторожат игру 😂
Но больше всего меня привлекли нарды 😍
Я около 8 лет ни с кем не играла в нарды, к сожалению. Сейчас даже и не с кем. В моем окружении никто не умеет.
21.03.2024
Вот такая же фигня...Даже кто умеет, приезжают в гости и ходишь пол вечера за ними чтоб партеечку хотя бы сыграть)
Жизнь боль 😭
21.03.2024
Давно не играли, надо вспомнить
Конечно)
21.03.2024
Никогда в такую игру не играла.
22.03.2024
Никогда не поздно поиграть)
Нарды больше люблю 😁
Потому что они лучшие)
Очень хорошее времяпрепровождение!👍
Вот как-то так)
Не слышала про такую игру, наверное очень весело! 😊
23.03.2024
Да, время под нее можно спокойно проводить)
Классная игрушка 👍