Недавно у меня назрел вопрос смены столовых приборов, так как старые надоели (но ими можно пользоваться ещё хоть сто лет). И тут в Магните появилась новая акция, специально для меня 😁. Ещё до начала сбора наклеек я изучила цены и отзывы на разные наборы, меня интересовали наборы на 4 персоны, и когда увидела акцию я уже знала, что именно мне нужно.
1. Во-первых я хотела идеально гладкие приборы, чтобы не было узоров, потому, что как их не мой, в узоры забиваются остатки пищи и отмыть их можно только порошком (типа Пемолюкса), но от него остаются царапины и пропадает блеск.
По этому параметру столовые приборы Royal Kuchen подошли идеально - они гладкие и без узоров, за исключением фирменной гравировки сзади (но с ней, я думаю проблем не будет).
2. Очень хотела тяжёлые приборы, т. к. много лет ем алюминиевыми, и они порядком надоели. Royal Kuchen именно такие - тяжёлые.
3. Выглядят дорого, да и упаковка очень стильная, вообще люблю сочетание красного с чёрным.
4. Сделаны из стали, которая должна быть антикоррозийной, но по моему опыту она тоже иногда даёт ржавчину, поживём - увидим.
5. Цена, пожалуй, единственный минус. Даже с учётом акции - 399 рублей за три прибора - это дорого. Я всегда перечитываю набор на стоимость одного прибора. Получается, что в Royal Kuchen один прибор стоит больше ста рублей, я считаю, что для акции да ещё и для китайский приборов это дорого.
6. Всего я взяла два таких набора и ещё набор ложечек, теперь осталось купить маленькие десертные вилки и я успокоюсь😀.