Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 14:50

Эти румяна приглядела в магазине Магнит Косметик. Очень понравилась коробочка абрикосового цвета, внутри маленькое зеркальце, кисточка и запеченные румяна, приятный запах. Выбрала персиковый оттенок. Но сами румяна разочаровали, честно говоря удивлена, что столько положительных отзывов на них. Попробовала их нанести после пудры, но это оказалось невозможно, на кисть они совсем не набираются, очень твердая текстура. Пробовала наносить их как сухим, так и влажным способом, результат никакой. В конце концов надоело с ними мучиться, хотела отдать их знакомой, а она мне посоветовала чем нибудь их немного раскрошить или как следует кисточкой поелозить, я концом кисти их чуть чуть раскрошила и тогда они хорошо отдают цвет. Теперь румянами полностью довольна, поражает их нереальная стойкость, держатся до вечера, не знаю куплю ли я их еще, но теперь пользуюсь с удовольствием. Использую их с большой кистью, так как их родная кисточка неудобная. Очень нравится упаковка румян, легко защелкивается, можно носить с собой. Цена 350 руб.

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Выбор оттенков
  • Компактность
  • Легкое свечение на коже
Недостатки
  • Очень твердая текстура
  • Очень трудно наносятся
vik-irрекомендует
26.11.2016
Тоже были такие, полностью с вами согласна, откуда столько положительных отзывов? удивительно