Опубликовано 8 Февраль, 2014 - 16:36

Здравствуйте. Очень рада. что вы посетили мой отзыв, надеюсь, что он будет для вас интересен и достаточно информативен .

Сегодня речь пойдет о моем недавнем приобретении - о румянах от Bourjois.

Маленькие аккуратные и компактные

Не раз слыхала о них от подружек да и по видео Ютуба они мне запомнились. Поэтому поход в магазин косметики был целенаправленным на покупку данного товара. Оставалось только определиться с тоном румян и мой выбор пал на № 85

Мой тон №85

А теперь подробно остановлюсь на особенностях румян:

1) Богатая палитра тонов, от которой разбежались глаза. Во общем есть где разгуляться и поэкспериментировать с макияжем. Мой тон немного необычен для меня, так как он рыже-кирпичный, а я привыкла к более спокойным розовым. Но остановилась именно на нем, так как считаю, что такой теплый оттенок должен подойти к моему желтоватому тону лица.

2) Матовые. Я долго не могла найти именно матовые румяна, так как моя жирная кожа и без того блестит. Хотя в палитре очень много и шимерных оттенков

Легко набираются, пигментированные.

3) Компактные. Представлены в виде аккуратной круглой коробочки, которая поместится в любую даже крохотную косметичку. Просто и без усилий открываются легким нажатием на кнопочку.

4) Наличие зеркала. Скажу честно, что данное зеркало не использую. так как оно для меня очень мелкое, но возможно в какой нибудь стрессовой ситуации( когда не будет зеркала покрупнее), оно и пригодится

5) Кисточка в комплекте. Кисть в принципе не плохая, хорошо набирает румяна и отдает их, но все же для меня она жестковата, поэтому для на несения использую другую кисть, которая и более пышная и помягче.

Наличие кисти радует.

6) Мягкая пудровая текстура, приятна в использовании.Легко набирается на кисть.

Свотч

7) Пигментированные. Мой № 85 довольно яркий, советую использовать его вместе с такой же насыщенной помадой. Для вечернего макияжа не жалею румян и сочетаю с Bourjois Paris SHINE EDITION. или L'OREAL Color Riche Star Secrets и в итоге получаются довольно интересные яркие образы. Но все же чаще мне требуется всего лишь чуточку румян, чтоб придать лицу естественный румянец.

Немножко нанесла и тщательно растушевала, для более естественного вида

😎 Средняя стойкость. К сожалению на моей жирной коже румяна от Bourjois, держатся не более 4-6 часов. Даже не знаю, то ли это особенность моей кожи( сьедать косметику с лица) или все таки это является недостатком данных румян.

9) Данные румяна очень экономичные, а пришла я к такому выводу, потому что использую их в течении недели регулярно каждый день, а они ни чуточку не стерлись.

Цена: 90 гривен (360 рублей)

Обьем: 2,5 гр.

Страна производитель: Франция

Вывод: данный косметический товар от Bourjois мне понравился, поэтому рекомендую.

Леопардарекомендует
как они тебе идут! 😂
08.02.2014
Оттенок румян отлично подошёл к цвету кожи 😉 Жаль, я среди продуктов этой марки никак не могу найти для себя ничего стоящего 😕
очень хорошая румяна!
У меня такие есть 😉
09.02.2014
Я так люблю эти румянам ❤️ а этот оттенок тоже взяла , но не подошли по цвету 😞 А вам хорошо 😊
да действительно отлично легли на личико
16.02.2014
У меня другой оттенок, стёрся номер))
Превосходный make-up! 😊
10.03.2014
Тоже есть такие румяна, правда упали как-то и кнопочка сломалась)
18.05.2014
отличные румяшки, как оказалось! а я думала, что они более муссовые....вот что значить вообще не смотреть бьюти-блогеров))))
18.10.2014
А у меня номер 48 😊
20.02.2015
Оттенок румян вам подошел идеально)