Здравствуйте. Очень рада. что вы посетили мой отзыв, надеюсь, что он будет для вас интересен и достаточно информативен .
Сегодня речь пойдет о моем недавнем приобретении - о румянах от Bourjois.
Маленькие аккуратные и компактные
Не раз слыхала о них от подружек да и по видео Ютуба они мне запомнились. Поэтому поход в магазин косметики был целенаправленным на покупку данного товара. Оставалось только определиться с тоном румян и мой выбор пал на № 85
Мой тон №85
А теперь подробно остановлюсь на особенностях румян:
1) Богатая палитра тонов, от которой разбежались глаза. Во общем есть где разгуляться и поэкспериментировать с макияжем. Мой тон немного необычен для меня, так как он рыже-кирпичный, а я привыкла к более спокойным розовым. Но остановилась именно на нем, так как считаю, что такой теплый оттенок должен подойти к моему желтоватому тону лица.
2) Матовые. Я долго не могла найти именно матовые румяна, так как моя жирная кожа и без того блестит. Хотя в палитре очень много и шимерных оттенков
Легко набираются, пигментированные.
3) Компактные. Представлены в виде аккуратной круглой коробочки, которая поместится в любую даже крохотную косметичку. Просто и без усилий открываются легким нажатием на кнопочку.
4) Наличие зеркала. Скажу честно, что данное зеркало не использую. так как оно для меня очень мелкое, но возможно в какой нибудь стрессовой ситуации( когда не будет зеркала покрупнее), оно и пригодится
5) Кисточка в комплекте. Кисть в принципе не плохая, хорошо набирает румяна и отдает их, но все же для меня она жестковата, поэтому для на несения использую другую кисть, которая и более пышная и помягче.
Наличие кисти радует.
6) Мягкая пудровая текстура, приятна в использовании.Легко набирается на кисть.
Свотч
7) Пигментированные. Мой № 85 довольно яркий, советую использовать его вместе с такой же насыщенной помадой. Для вечернего макияжа не жалею румян и сочетаю с Bourjois Paris SHINE EDITION. или L'OREAL Color Riche Star Secrets и в итоге получаются довольно интересные яркие образы. Но все же чаще мне требуется всего лишь чуточку румян, чтоб придать лицу естественный румянец.
Немножко нанесла и тщательно растушевала, для более естественного вида
😎 Средняя стойкость. К сожалению на моей жирной коже румяна от Bourjois, держатся не более 4-6 часов. Даже не знаю, то ли это особенность моей кожи( сьедать косметику с лица) или все таки это является недостатком данных румян.
9) Данные румяна очень экономичные, а пришла я к такому выводу, потому что использую их в течении недели регулярно каждый день, а они ни чуточку не стерлись.
Цена: 90 гривен (360 рублей)
Обьем: 2,5 гр.
Страна производитель: Франция
Вывод: данный косметический товар от Bourjois мне понравился, поэтому рекомендую.