Опубликовано 28 Январь, 2020 - 10:07

Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!

Наконец-то я добралась до этого фильма и спешу поделиться впечатлениями. Этот фильм я желала посмотреть как только увидела анонс в прессе, но потом было не до просмотра и вот наконец-то я выделила время и в позднюю ночь уютно устроилась за просмотром. Обычно ночью я смотрю фильмы за два, а то и три подхода (засыпаю), но этот фильм так увлёк меня, что про надвигающуюся дремоту я вмиг забыла - сюжет закручен так захватывающе, что оторваться просто невозможно.

Всё начинается довольно предсказуемо - между привлекательной пациенткой (Марина Вакт) и загадочным и симпатичным врачом-психотерапевтом (Жереми Ренье) возникают чувства и притяжение.

А вот то, как будут разворачиваться события - совершенно непредсказуемая интрига данного фильма, в котором тесно сплелись и эмоции, и секс, и недоверие, и какая-то мистика, и тайны глубин человеческой психики, и многое, многое другое. Вы просто "проваливаетесь" в этот фильм, по-другому и не сформулируешь!

Жереми Ренье блестяще справился с ролью, ведь его роль очень сложная - сыграть сразу два разных психотипа, два разных характера! Прекрасный актёр!

О Марине Вакт следует сказать отдельно, тем более что её блестящую актёрскую работу мы уже могли видеть вот в этой картине (которая мне также очень понравилась). Очень тонкая эмоциональная игра! А какое восхитительно красивое натуральное лицо! Если минут на десять включить первый канал и посмотреть на всех этих дешёвых трешевых "звёзд" российской поп-сцены с этими жуткими ресницами, губами, уколами, нарощенными пачками волос, нелепой (и опасной!) пластикой, то прекрасные натуральные девушки с внешностью Марины Вакт воспринимаются как инопланетянки (в хорошем смысле). :):):)

Фильм заставляет о многом задуматься и в очередной раз удивиться тому, насколько сложно устроен человек как физически, так и психологически!

Рекомендую! Просто отличный фильм!

Достоинства
  • Актерская игра
  • Держит в тревожном состоянии
  • Интересный
  • Неожиданная развязка
  • Франсуа Озон
  • Эротика
Antuannaрекомендует