Я увлекалась просмотром турецких сериалов, поэтому и сериал "Госпожа Фазилет" не стал исключением.
После первой серии, которая вызвала у меня массу восторга, я решила смотреть сериал.
В центре сюжета алчная Фазилет и ее дочки, с помощью которых она хочет стать богатой.
Одна из дочерей бунтарка, а другая ведомая.
Ну и классика жанра 2 богатых брата.
И если бы было так: каждой сестре по брату - я была бы в еще большем восторге. Но к счастью, или огорчению, сценаристы отошли от этого.
Ну а теперь я напишу то, что я увидела за 2 сезона: полная или частичная деградация героев, кроме некоторых.
ХАЗАН - впервые у главной героини не прогресс, а регресс. Она так носилась со своей гордостью, что забыла важную вещь: не ее любимый швырнул ей деньги. Но дулась она на Синана и предъявляла к нему претензии, ну а потом предала. В 1 сезоне она так отвергала и не хотела быть моделью, ну а во втором ей даже это нравилось.
ЭДЖЕ - то ли актриса разыгралась, то ли ее персонаж попал в милость сценаристам. Но эта девочка как персонаж выросла. Мне понравилось, как она ставила Селин на место и как красиво издевалась над ней. И в конце понравился ее ответ: "Когда-нибудь возможно позже". Зрителям дают надежду, что все наладится.
СЕЛИН -реальная истеричка похлеще Ниль (или от подруги набралась). Этой девушке психотерапевт не помешал бы весь сериал.
НИЛЬ - странно, но у этого персонажа тоже прогресс. Она смогла понять, что не стоит гоняться за бабником и начала ценить себя.
СИНАН - в первом сезоне показали балбеса, но доброго. Но зачем во 2 сделали из него мстителя, подлеца? Не понимаю. Уж лучше бы тогда его с Эдже как-нибудь свели, чем так.
ЯГЫЗ -я думаю, что изначально планировалась его пара с ЭДЖЕ - ведь он спасал ее и даже сближался. Я думаю, что логичнее было бы сделать так, чтобы он женился вместо отца на ЭДЖЕ. А там или любовь или козни.
ЯСИН - тупой персонаж, который бесил меня. Верил всем, кроме любимой. Молодой и глупый.
ЯСЕМИН - актрисы сыграла стерву бесподобно, но я считаю, что она одна из немногих, кто легко отделался.
ФАЗИЛЕТ - можно одновременно и ненавидеть, и восхищаться женщиной. Мне ее и жалко. ИГра актрисы на высшем уровне.
Что мне понравилось:
- Игра актеров