Ruf аватар
Опубликовано 9 Март, 2016 - 15:48

Решила я разориться на себя, потратить аж 350 рэ на шампунь. С учетом того,что до этого у меня шампунь стоил 50 рэ (и все было прекрасно, но нет перемен захотелось). Короче купила я в аптеке шампунь с органическими ингредиентами. Пахнет- прекрасно чем то сладковатым, но не надоедает (чем то похож на аромат шампуня "100 рецептов красоты с желтком"), цвет- абсолютно прозрачный, упаковка- вообще пять баллов, такая лаконичная, ничего лишнего, все как надо. Мыла- как сказано на упаковке, 1 раз намыливаешь, 2 намыливаешь- держишь, смываешь. Первые 3 недели, впечатления- ВАУ! Серьезно- волосы стали меньше ломаться (да очень ломкие они), но и мыть голову приходилось раз в сутки (для меня не критично), соответственно меньше выпадали, но потом, почему то начался какой-то повальный волосопад. Было ощущение, что полголовы в ванной оставляю. Они вылазили клоками, как будто их срезали, я уж их и рассматривала абсолютно здоровые, толстые волосы! Короче, вернулась к шампуню за 50 рублей из ФиксПрайса.
Не знаю, и состав хорош, и первое время все было отлично, может его надо чередовать?

24.03.2016.
Ну почему? Ну почему он так плох и так хорошо одновременно?! Он классный- волосы блестящие, мягкие, лежат как надо даже без укладки. Но с*ка лезут по страшному. Или только у меня на органику такая реакция.
Достоинства
  • Натуральные компоненты
  • Приятный аромат
  • Экономичен
Недостатки
  • От выпадения не помогает
Rufне рекомендует
28.03.2016
Так жаль, что не подошел. А вы не думаете, что у вас сейчас волосы стали сыпаться из-за весны? У меня последние пару лет прям беда с этим. Март-апрель и сентябрь-октяБрь прям страшное сезонное выпадение. Зимой и летом все ок. И никакие витамины не помогают.
Ruf аватар
Ruf
28.03.2016
Нет. Не из-за весны. Сейчас пользуюсь шампунем самым обычным, (1000 трав, если не ошибаюсь) и волосы лезть перестали. Прям сразу. После первого применения.
28.03.2016
Понятно. Я только на днях купила такой шампунь. Пока вроде выпадают как обычно, не больше. Тьфу-тьфу. Посмотрим, что дальше будет.