Данную анимеху снова нашел муж на просмотр. Похоже мы с ним всё таки анимешники, но не усиленные косплеем или полным фанатизмом. Просто считаем, что бывают достойные просмотра сериалы такого жанра.
Данные сверхъестественные ужасы вышли ещё в 2020м году и пока не закончились.
Полноценно вышло 2 сезона по 24+ кино и 23 серии в каждом, длительностью одной около 25 минут. Так что смотрится как орешки, особенно если залпом. Мне дык не надоедало, работа ток мешала и потребность спать.
Что тут первое нравится - рисовка. Вполне в привычном стиле и всё таки хорошей графикой. Приятно смотреть в общем.
Жуткие моменты тут есть, но лучше с детьми не смотреть или например если вы впечатлительный.
Вообще за первые серии у меня были ассоциации ещё с другими аниме - Наруто (из-за сенсея в повязке, почти что Какаси), Человек-бензопила например.
Есть даже чуточку наклон в кулинарию (но тут хотя бы реальные ингредиенты, а не фантастические).
Мир там вроде и современный, но больший уклон всё таки на потустороннее или духовное с обучением в перемешку.
Но монстры тут прям разнообразные по внешности. Всё в жутких традициях востока.
Забавные моменты тут медлу тем всё таки есть. Видать, чтобы всё таки разбавить как-то серьёзность сериала.
Опенинги есть хорошие, но мне пока первый только понравился, а вот эндинг самый танцевальный был например в конце 11 серии (лайк).
А вот дальше середины первого сезона бывает скучновато, особенно потому что прям очень много болтовни и мало динамики.