Здравствуйте все?. Сегодня я хочу рассказать вам о начале франшизы " Звёздные войны"
Сюжет:Мирная и процветающая планета Набу. Торговая федерация, не желая платить налоги, вступает в прямой конфликт с королевой Амидалой, правящей на планете, что приводит к войне. На стороне королевы и республики в ней участвуют два рыцаря-джедая: учитель и ученик, Квай-Гон-Джин и Оби-Ван Кеноби
Персонажи:
Оби-Ван Кеноби. Здесь он предстаёт перед зрителями юным учеником Квай- Гона. Оби-Ван старателен, фанатично предан учению о Силе и излишне прямолинеен. Его играет Юэн Макгрегор.
Квай-Гон ( Лиам Нисон). Он полная противоположность Оби- Вану по характеру. Он мудрый, сильный и уверенный в себе..
Энакин Скайуокер. Он- раб на Татуине. Необычайно одарённый мальчик, лучший пилот, человек которому подчиняется Сила.
Падме Амидала ( Натали Портман). Настоящая красавица в которой чувствуются лидерские качества и сердце мудрого правителя своей планеты.Палпатин (Йен Макдайармид ) Актёр здесь просто блистает в роли неуверенного и внешне очень слабого сенатора Палпатина.
Итог. Звездные войны: Эпизод 1 -Скрытая угроза это прекрасное начало саги, которое нудно посмотреть всем и каждому, независимо от жанровых предпочтений.
Всем спасибо за внимание, всем пока.❤