Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 23:50

один раз

Здравствуйте все?. Сегодня я хочу рассказать вам о начале франшизы " Звёздные войны"

Сюжет:

Мирная и процветающая планета Набу. Торговая федерация, не желая платить налоги, вступает в прямой конфликт с королевой Амидалой, правящей на планете, что приводит к войне. На стороне королевы и республики в ней участвуют два рыцаря-джедая: учитель и ученик, Квай-Гон-Джин и Оби-Ван Кеноби

Персонажи:

Оби-Ван Кеноби. Здесь он предстаёт перед зрителями юным учеником Квай- Гона. Оби-Ван старателен, фанатично предан учению о Силе и излишне прямолинеен. Его играет Юэн Макгрегор.

Квай-Гон ( Лиам Нисон). Он полная противоположность Оби- Вану по характеру. Он мудрый, сильный и уверенный в себе..

Энакин Скайуокер. Он- раб на Татуине. Необычайно одарённый мальчик, лучший пилот, человек которому подчиняется Сила.

Падме Амидала ( Натали Портман). Настоящая красавица в которой чувствуются лидерские качества и сердце мудрого правителя своей планеты.

Палпатин (Йен Макдайармид ) Актёр здесь просто блистает в роли неуверенного и внешне очень слабого сенатора Палпатина.Итог. Звездные войны: Эпизод 1 -Скрытая угроза это прекрасное начало саги, которое нудно посмотреть всем и каждому, независимо от жанровых предпочтений. Всем спасибо за внимание, всем пока.❤

Достоинства
  • 3D графика
  • Вечная классика
  • Захватывающая идея
  • Известные актеры
  • Интересный сюжет
  • Кино на все времена
  • Невозможно оторваться от просмотра
  • Отличная игра актеров
  • Отличный сценарий
  • Прекрасная музыка
Надежда4557785рекомендует
нравится)
16.12.2019
Я обожаю Звездные войны. Собираюсь в кино, на днях выходит новый эпизод)
Пора опять посмотреть, отличный фильм.
Классика)
16.12.2019
Не любитель я таких фильмов, но прочитала с интересом.
17.12.2019
Смотрела эпизоды за компанию, но я абсолютно не фанатка 😊
17.12.2019
К моему великому стыду - я не смотрела Звездные Войны совсем. Нужно исправлять)
обожаю этот фильм)
19.12.2019
да, это фильм на все времена...обожаю его)
19.12.2019
А я до сих пор не смотрела, но осуждаю)
Кого осуждаете?
20.12.2019
Фандом в целом из-за того, что его никак не могут перестать доить.
21.12.2019
Неплохой ❗
23.12.2019
Прекрасное начало эпопеи и смотрю периодически.
23.12.2019
Какая Натали здесь юная! 😊