Всем здравствуйте!
Хочу рассказать о дораме "Плохая мать". Рейтинг и отзывы были хорошими, поэтому начала смотреть.
Главные персонажи мать с сыном.
В роли матери Ра Ми Ран
В роли сына Ли До Хён
Начинается дорама с предыстории. Папа делает маме предложение с поросёнком на руках. Кто так делает предложение? 😂😂. Ну ладно...
Потом показывают как папа радуется что скоро станет отцом.
Если в дораме показывают такую радость, то это признак того, что либо отец умрет либо не дождутся они этого ребенка. В этой дораме отец умирает, точнее его убивают. И мама растит сына одна. Она очень строго его воспитывает. Может показаться что она плохая мать. Но благодаря ее строгости, он хорошо учится и становится прокурором. Настойчивость и строгость мамы очень помогают сыну в жизни. Она кажется жестокой но всё делает ради сына.
Он начинает копаться в деле отца, и решает отомстить. Но из-за несчастного случая он теряет память и возвращается в детство.
И бесчувственного прокурора и семилетнего дурачка Ли До Хён сыграл отлично.
Тут есть и романтика.
Ну в дорамах всегда показывают первую и единственную любовь. Мужчина с детства влюбляется, и даже потеряв память любит свою первую любовь и вернув память тоже любит свою первую любовь😂😂😂. И тут также. Такую великую любовь можно увидеть только в дорамах. Химия между героями присутствует. У них красивая, нежная любовь.
Дружба соседей. Это отдельная тема. Таких дружных соседей нечасто встретишь. Они дерутся, ссорятся, веселятся, поддерживают друг друга. Это было очень трогательно.
И эти детки 😍😍😍. Так интересно было за ними наблюдать. Было бы скучно без них. Они такие милые
И в конце Ли Канхо делает предложение своей первой любви с поросёнком на руках 😂😂😂 как свой отец когда-то. Как можно с поросёнком делать предложение?
А вы бы приняли такое предложение руки и сердца?
Дорама в целом мне понравилась. Тут есть всё, и детектив, и комедия, местами реально было смешно, и романтика и драма. Тут всё в меру. Местами было затянуто, кое-где перематывала. Пересматривать не буду скорее всего. Но рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻. Очень душевная дорама