Приветствую всех заглянувших!
Сегодня мне хочется рассказать Вам о моем маленьком и любимом помощнике, спасителе от сухости рук и сумко-жителе: а именно о корейском креме для рук с лилией и маслом ши.
___________________________________________
Место покупки: магазин "Подружка"
Стоимость: на тот момент была 145, сейчас 155
Объем: 60г
От производителя:
Честно говоря, я в составах полнейший пень пнём. И порой мне кажется, что я не читаю состав, а вызываю дьяволов. Но я следую такой поговорке: "Меньше знаешь - крепче спишь".
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Те, кто когда-то наталкивались на мои отзывы, знают, что я люблю не кричащие упаковки, чтобы все было строго и лаконично. Упаковка нереально красивого аквамаринового цвета, на которой изображена фотографии белой лилии. А добавляет такой строгий образ необычная крышечка. Честно признаться, но такую необыкновенность я встречаю впервые.
К сожалению, именно из-за этой крышечки кремом не так уж и удобно пользоваться. Либо я такая криворукая, либо это на самом деле так. Но мне практически никогда не удается закрутить этот крем с первого раза. Все
колпачок намеревается слететь с резьбы. Для меня это крайне неудобно.
- Консистенция, цвет, запах
Сам крем нежнейшего белого цвета, который похож на чистейший снег. По консистенции можно сказать, что он немного маслянистый, но я не могу его отнести к разряду жирных кремов. А запах...ммм...настоящее морское чудо. Мне даже сложно охарактеризовать этот аромат, в нем есть и морские ноты, и цветочные, и такие тепло-весенние. А именно такого аромата мне не хватает в такую сырую и мерзкую погоду.
Производитель обещал восстановить гидробалланс кожи, ускорить восстановительные процессы, увлажнить, да еще и успокоить раздраженную или поврежденную кожу. Поэтому именно это я и буду требовать от этого крема.
Я являюсь "счастливейшим" обладателем сухой кожи рук в любое время года, поэтому крем с такими заманчивыми обещаниями мне необходим как летом, так и зимой.
Во-первых, этому крему отлично удается справляться с сухостью кожи. Когда я чувствую, что холодный ветер или палящее солнце пагубно повлияли на кожу моих ручек, то я просто-напросто мажусь этим кремом, давая моей коже "глоток живительной воды".
Во-вторых, крем быстро впитывается. Нет необходимости сидеть и ждать с мыслями: "Ну когда же ты уже впитаешься?".
В-третьих, он помогает мне избавиться от небольшого раздражения на руках, которое, с приходом холодов, проявляется покраснением и нечто похожим на цыпки.
В-четвертых, это безусловно наиприятнейший запах крема, такой весенний, такой нежнейший, такой необычный. Абсолютно ненавязчивый и не раздражающий всех вокруг.
- Это определенно неудобная упаковка. Все таки колпачок производителю надо было сделать немного поудобнее, чтобы не искать потом, куда же он закатился, или вновь и вновь пытаться его правильно поставить на резьбу.
- Кратковременный эффект. Этот крем обязан находиться в моей сумочке, так как за целый день мои руки успевают сохнуть настолько, что им необходима подпитка. Сначала я думала, что эта особенность только моих рук, ан нет, как выяснилось и моим подружкам тоже необходимо мазать свои прелестные руки гораздо чаще.
- Состав.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Этот крем - настоящая находка для лета, прекрасно увлажнит и напитает живительной влагой Ваши прекрасные ручки, но для зимы его будет недостаточно. За счет своего маленького размера, он смело может стать настоящим сумкожителем, он будет вашим верным помощником и защитником ваших прекраснейших рук от сухости и небольшого раздражения. А его запах просто сводит меня с ума, ему я готова петь серенады.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!