Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Бренд GLS покорил моё сердце и другие части тела. И мелатонин не стал исключением.
Упаковка у добавки такая же, как и у других БАДов этого бренда: пластиковая баночка синего цвета.
В сине-сиреневом (пастельном) цвете сделана наклейка. На ней указаны:
название добавки,
её граммовка,
обещанный эффект:
"- спокойствие,
- здоровый сон,
- регуляция ритмов"
количество капсул и порядок их применения. По простым подсчетам хватит на 2 месяца.
На обороте:
состав.
способ применения.
" 1 раз вечером во время еды". Думаю, понятно, почему нужно принимать, вечером 😊
" рекомендуемый курс - 1 месяц".
Но, конечно же, лучше это обсудить со своим врачом, к которому вы обратитесь с проблемами сна и состояния (точнее его отсутствия) покоя.
условия хранения и реализации.
объём - 30 грамм.
БАД GLS Мелатонин Мелиссон
дата производства и окончания срока годности.
производство осуществляется в России. И соответствует стандартам, о чем есть документы, датируемые 2021 годом.
Баночка с крышкой, которую можно открыть посредством надавливания. При первом открытии горлышко запаяно пленкой.
БАД GLS Мелатонин Мелиссон
Капсулы прозрачные, видно их наполнение.
Говоря о содержимом, прикрепляю таблицу с упаковки.
БАД GLS Мелатонин Мелиссон
Всего 15% и 2 миллиграмма. Цифры небольшие. Но так ли малы эти дозировки на самом деле?
Нет, не малы.
До применения.
В сон я уходила очень тяжело, так как пропускала свой "час" при укладывании ребёнка. Также мозг вечно перегружен мыслями и дедлайнами. По последней причине просыпаюсь на протяжении 6 лет в 3:30-4 утра. То есть, сон всего 4 часа. Вроде как и хватает мне, но днём уже усталая и вялая. Поэтому что-то нужно менять.
Употребление мелатонина от GLS.
Желание спать возникает где-то через 3-4 часа после потребления капсулы. Перебить это желание не получается ничем. Ты просто хочешь спать, ощущается, как мозг начинает медленнее работать. А если вы займете лежачее положение, то минут через 15 уйдете в сон. За годы декрета впервые я ухожу в сон практически моментально, со спокойной головой.
В первую неделю пробуждение было спустя 5-5.30 часов сна. В дальнейшем при потреблении капсулы я засыпала на всю ночь и вставала в 6-7 часов по будильнику с трезвым умом и отдохнувшим телом.
Сейчас режим у меня такой: 22.30-23.00 уход на сон, а в 6-7 утра пробуждение. Если, конечно, ребёнок не разбудит раньше времени.
Курс мне был назначен неврологом. Вместо каждодневного приема добавки, я выпивала 2 раза в неделю или же, когда ощущала эмоциональный накал и перевозбуждение. Правила, дозировку назначает врач, самому этого делать не нужно, чтобы не усугубить состояние.
Уже к концу первого месяца сон выровнялся. Выявила свои часы удачного засыпания. Качество сна (и количество) улучшилось однозначно. Зависимости и привыкания от мелатонина мелисса не возникло. Уже прошло 3 месяца с последней пилюли (не забывайте, что я пила их не каждый день) и, тьфу-тьфу, сон хуже не стал. Поэтому спать - хорошо, а спать хорошо - отлично 😀
Моя оценка - 5. Рекомендую.
P. S. : разница с московским временем +2 часа, поэтому не удивляйтесь времени написания отзыва 😃 проснулась не среди ночи, а ранним утром. Так что действие БАДа продолжается благополучно.
Рады, что БАД вам подошел. Если проблемы со сном из-за стрессов, то можем также порекомендовать комплекс валерианы, пустырника и витамина B6. Будет отличной поддержкой вашей нервной системе 😊