Опубликовано 18 Ноябрь, 2022 - 15:28
Прочитала, что гиалуроновую кислоту бесполезно принимать внутрь, и … Купила 2 банки. Как мы с мужем избавлялись от хруста в коленях
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:487 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Баночка на курс
- Губы перестали облазить
- Доступно по цене
- Суставы не хрустят
- Тугор кожи повысился
- Улучшилось состояние кожи
Elena_72рекомендует
Принимала такую. Польза действительно есть. Вот только отекала немного от неё ☺️
Мне тоже этот бренд полюбился. А вот от проблем с коленом я коллаген пила, про гиалуроновую кислоту даже как то и не думала
В составе других добавок принимала гиалуронку, не знала, что отдельно можно принимать)
Всего один грамм гиалуроновой кислоты обладает впечатляющей способностью притягивать до шести литров воды. 😲 Так что отеки неудивительны.
Удивительно, что она перорально помогает кому-то, поскольку полностью разрушается в желудочно-кишечном тракте.
Такую добавку еще не покупала, но в целом добавки производителя мне по душе . Пью сейчас для волос и успокоительное, результатом приема довольна .
Я пока не уверена в подобном приеме гиалуроновой кислоты, но ваш опыт интересен
Ну это реально хороши хороший бад! Я периодически пропиваю коллаген и гиалуронку
Мне очень нравится этот бренд. Сейчас пью изонитол и селен этой фирмы. Результат есть😉
Пропила коэнзим Q10 этого бренда, действие потрясающее. Так что я верю в то, что эти БАДы работают 👍
Ещё 27 комментариев