Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 22:38

На дворе вступает в свои права зимушка-зима, а на прилавках магазинов уже появляются первые новогодние товары, и можно уже потихоньку готовиться к празднику и начинать ждать чудо))

Готовиться к Новому Году я люблю: украшать дом и елку, чудить творить разные поделки... И в том, и в другом зачастую хочется припорошить что-то снежком, но как это сделать?

О существовании искусственного снега в баллончиках я знала давно, и очень хотела испытать подобное средство в деле... Но вот незадача - на прилавках магазинов он мне не попадался, а специально вопросом "где купить искусственный снег" я не задавалась... А тут р-р-раз! И попадается мне такой снег в Фикс Прайсе!

Да еще и в разных цветах!

Я выбрала классический вариант - белый искусственный снег, но был еще синий, зеленый и красный. К слову, цветными была заставлена вся полка, а белого оставалось всего несколько баллонов - расхватывают его просто моментально.

фикс прайс искусственный снег в баллончике отзывы

Общая информация:

Как Вы уже поняли, купить искусственный снег можно в общеизвестном магазине Fix Price.

Цена баллончика искусственного снега на момент покупки - 53 рубля. В 2017г. - уже 77 рублей.

Объем - 250 мл.

Сделано в Китае.

Упаковка:

Сам баллон имеет яркий дизайн. На голубом фоне яркий символ зимы - красный снегирь на рябиновой ветви:

искусственный снег спрей fix price отзывы

На обороте флакона - вся необходимая информация:

fix price искусственный снег отзывы

В том числе способ применения и предосторожности:

фикс прайс снег спрей как использовать

Под крышкой флакона - еще одна крышечка (для надежности?):

фикс прайс искусственный снег отзывы
Плотность распыляемого снега зависит от расстояния до поверхности и длительности нажатия на дозатор:
фикс прайс искусственный белый снег отзывы

Давайте посмотрим, как выглядит искусственный снег на фото!

Если распылять примерно с 20 см., то получается плотный слой снега (слева), а если с 40-50 см., то получается легкий полупрозрачный иней (справа):

фикс прайс искусственный снег для декора в баллончиках отзывы

Выглядит снег довольно натурально, он ложится не однородным слоем, а крупинками-снежинками:

fix price искусственный снег спрей отзывы

Тут отмечу единственный минус этого снега: он матовый. Для полной натуральности хотелось бы, чтобы он искрился мелкими блестками...

Ну и, конечно же, фото искусственного снега в деле!

Применение искусственного снега для декора ограничивается только Вашей фантазией))

Можно украсить искусственным снегом веточки сосны или елки:

фикс прайс спрей снег в баллончике отзывы
Веточки действительно выглядят так, словно их припорошило снежком!
фикс прайс снег искусственный для декорирования отзывы

При помощи трафаретов и искусственного снега можно рисовать узоры на окне, на зеркалах (или, например, темной мебели - почему нет?).

В качестве трафаретов можно использовать снежинки (я клеила их на окно при помощи воды):

фикс прайс снег на окна спрей отзывы

Или какие-то декоративные украшения (крепила на двусторонний скотч):

фикс прайс снег спрей для декора отзывы

Или даже кружево:

fix price снег спрей для декора отзывы

А какая красота получается, если использовать специальные новогодние трафареты! Вы только посмотрите:

трафареты для искусственного снега отзывы
Я покупала эти трафареты в том же Фикс Прайсе, они идут целым набором. Другие рисунки и другие способы применения трафаретов можно посмотреть в отдельном отзыве.

Так же можно применять искусственный снег для поделок, но у меня пока руки не дошли до этого (как дойдут - покажу какой-нибудь пример).

Еще немножко информации, уже субъективной, выяснившейся в процессе использования:

• На ощупь искусственный снег похож на комочки резины или мокрой бумаги.
  • При нанесении есть запах, не очень приятный, но и не противный. Не едкий, выветривается быстро.
  • Расход - пока не могу сказать. В процессе экспериментов забрызгала снегом большое окно и букетик сосновых веток, но баллон на этом не закончился.
  • Держится на поверхностях хорошо, если не трогать... С веточек немного осыпается, если их трясти:

фикс прайс искусственный снег для елки отзывы

Но в целом - держится стойко, за 2 недели с веточек не исчез:

фикс прайс искусственный снег для поделок отзывы

• ​Смывается легко и без проблем. Просто влажная тряпочка, без моющих средств:

фикс прайс искусственный снег на окнах отзывы

Итак, подвожу итог:

Искусственный снег-спрей от Fix Price - очень хорошая штука для новогоднего декора! Стоит недорого, а выглядит очень красиво! Несомненно, куплю еще, чтобы хватило на все окна, зеркала и новогодние поделки!

К покупке рекомендую!

искусственный снег спрей фикс прайс отзывы

Обновление от 9.03.2017.

Прошло 4 месяца с момента нанесения рисунков на стекло. Как это выглядит? Вот так:

фикс прайс искусственный снег для декора отзывы
...а если бы Кот своей мохнатой попой не протирал окно по 8 раз на дню - было бы еще лучше))

Пришла весна, рисунки пришлось стирать вручную - искусственный снег никуда не исчез, стойкость - отменная! При этом отмывается без проблем...

Спасибо за внимание, всем добра и новогоднего настроения! Wink

...о других моих покупках в магазине Fix Price можно почитать по ссылке.

В копилку идей к НГ - мастер-класс по изготовлению небольшой живой елочки из веток:

новогодняя елка из веток своими руками мастер класс
...а окна в гостиной я украшаю гирляндой-занавесью, подробнее - в отдельном отзыве по ссылке.
светодиодная гирлянда штора на окно отзывы

Достоинства
  • Низкая стоимость
  • Хороший результат
  • Цена
Jul.G.рекомендует
02.11.2016
Надо будет прикупить снежок Smile у вас красивые рисунки на окне
02.11.2016
ღKISsKAღ, спасибо! Smile
как прикольно
а эта пенка не тает сама по себе? я прошлый год покупала, правда фирму не помню, так его никто не трогал, он сам по себе с окон слез или растаял, к утру его и след простыл
Чего-то рановато вы начали украшаться Laughing out loud
ну хотя да, на улице снега нет, пусть будет дома Big smile
03.11.2016
Я покупала в позапрошлом году тоже) Правда не фикс прайс. Он сыпался и гваздал все вокруг... Но я думаю в этом году тоже надо будет купить)))) Тем более когда цена вопроса 50 рублей
Всем спасибо за внимание! Smile

максимкина я, ну пока могу сказать так: за двое суток ничего никуда не исчезло, все сохраняется в первозданном виде)) Думаю, дальше так же будет Smile

Маргарита85, я просто это... потихоньку)) Чтобы не откладывать на 31-ое Wink
А снег у нас и на улице уже неделю как лежит... Innocent У нас тут - это не у вас там Wink

Happy panda, этот держится очень неплохо! С веточек видимо лишнее поотлетало сразу, а теперь почти не сыплется, хотя кот и шевелит букетик по несколько раз на дню Smile За 50 рэ не жалко и на пробу купить))
03.11.2016
Вооот! И кот тоже... Интересно насколько искусственный снег «полезен» для кошачьего желудка?)
03.11.2016
Happy panda, думаю, что настолько, насколько и любой другой пенопласт/полиэтилен/резина (снег похож на что-то подобное)... Ну то есть, безвреден в малых дозах)) Впрочем, мой кот не пытается его есть (что крайне удивительно - обычно жует все, что не приколочено что приколочено - отгрызает и жует). Ему больше сами веточки потрогать интересно Smile
03.11.2016
Мой тоже отгрызает и жует)) поэтому и переживаю... вашего видимо запах хвои отпугивает (хотя какому коту это мешало сожрать мишуру и опрокинуть елку))
14.11.2016
Интересная штука для декора! К Новому Году актуально! Smile
16.11.2016
Обновляю отзыв через 2 недели.
Стойкость снега заслуживает твердую 5! Веточки сосны не изменили свой вид ни капельки! Добавила их фото для наглядности.
А так же добавила фото рисунка на окне, сделанного при помощи новогодних трафаретов из Фикс Прайса, с их помощью творить красоту стало еще проще! Wink
09.03.2017
Добавила в отзыв фото снега спустя 4 месяца: рисунки никуда не исчезли, пришлось смывать с наступлением весны Smile
10.02.2019
У меня отмывается с окна плохо, остаются следы.