Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 22:38
Начинаем подготовку к Новому Году вместе с Fix Price! Спрей "Искусственный снег" для декора: реальный снег или просто "пшик"? Подробный отзыв и фото на разных поверхностях. Отзыв обновлен: что останется на стекле через 4 месяца? (с фото)
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:53 руб (2016г.) и 77 руб (2017г)
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Низкая стоимость
- Хороший результат
- Цена
Jul.G.рекомендует
а эта пенка не тает сама по себе? я прошлый год покупала, правда фирму не помню, так его никто не трогал, он сам по себе с окон слез или растаял, к утру его и след простыл
Чего-то рановато вы начали украшаться
ну хотя да, на улице снега нет, пусть будет дома
ну хотя да, на улице снега нет, пусть будет дома
Я покупала в позапрошлом году тоже) Правда не фикс прайс. Он сыпался и гваздал все вокруг... Но я думаю в этом году тоже надо будет купить)))) Тем более когда цена вопроса 50 рублей
Всем спасибо за внимание!
максимкина я, ну пока могу сказать так: за двое суток ничего никуда не исчезло, все сохраняется в первозданном виде)) Думаю, дальше так же будет
Маргарита85, я просто это... потихоньку)) Чтобы не откладывать на 31-ое
А снег у нас и на улице уже неделю как лежит... У нас тут - это не у вас там
Happy panda, этот держится очень неплохо! С веточек видимо лишнее поотлетало сразу, а теперь почти не сыплется, хотя кот и шевелит букетик по несколько раз на дню За 50 рэ не жалко и на пробу купить))
Маргарита85, я просто это... потихоньку)) Чтобы не откладывать на 31-ое
А снег у нас и на улице уже неделю как лежит... У нас тут - это не у вас там
Вооот! И кот тоже... Интересно насколько искусственный снег «полезен» для кошачьего желудка?)
Обновляю отзыв через 2 недели.
Стойкость снега заслуживает твердую 5! Веточки сосны не изменили свой вид ни капельки! Добавила их фото для наглядности.
А так же добавила фото рисунка на окне, сделанного при помощи новогодних трафаретов из Фикс Прайса, с их помощью творить красоту стало еще проще!
Добавила в отзыв фото снега спустя 4 месяца: рисунки никуда не исчезли, пришлось смывать с наступлением весны