Опубликовано 8 Декабрь, 2013 - 17:19

Не заметила ни одного положительного отзыва о снеге, а зря. Мне например он даже очень понравился, елочка заиграла по-другому, по-новому. Запах конечно у него далек от идеала, но совсем не сильный. По-крайней мере в комнате площадью 14 кв метров пахнет не сильно. Запах старого СССРовского стирального порошка. А жалующихся честно говоря не понимаю...Надо ведь читать состав, тогда не будет столько претензий. В составе уайтспирит и акриловый полимер, Допустим на краски-эмали ведь никто не ругается, что они воняют. Так вот у этого снега в составе тот же растворитель, что и в красках, но видимо его там совсем немного, поэтому пахнет не сильно. Да, и как тут писали снег нисколько не течет, быстро высыхает и легко очищается. Ну вобщем теперь о главном) Эффект снега достигается при обильном нанесении, если сбрызнуть немного, то получается эффект инея. Так что можно "поиграть" с конечным результатом, а тут уж дело вкуса. В баллончике снежка маловато. На мою елочку высотой 120 см., чтобы побрызгать обильно (со всех сторон) баллончика не хватило - завтра побегу за вторым)) Так что снижаю оценку лишь за малое количество "снега" в баллончике. А так рекомендую! Фото "снега" и моей елочки прилагаются. Кстати елочку я уже нарядила)) Всем хорошего предновогоднего настроения!

Достоинства
  • Вполне натурально
  • Выглядит нарядно
  • Эффектно
Недостатки
  • Маловато
tsitalievaрекомендует