Опубликовано 24 Сентябрь, 2019 - 07:25

год или более
    608 руб

Всем Здравствуйте.

Сегодня я хочу рассказать вам о книге "День, когда я встретил кита" Дэвис Бенджи.

Я всегда стараюсь познакомится хотя бы немного с автором, но на удивление мне пришлось поискать подольше, чтобы узнать, что Бенджи Дэвис

— художник-иллюстратор анимационных фильмов и книг для детей. Изучив искусство мультипликации в университете, Дэвис брался за совершенно разные проекты перед тем, как найти себя в детской литературе. Его книги же изданы во многих странах мира. Его первая книга с картинками «День, когда вернулся кит» выиграла книжную премию Оскар.

Казалось бы такой талантливый автор, написавший столько интересных книг, а информацию пришлось "поискать".

Когда, у нас появилась книга "День, когда я встретил кита" Дэвис Бенджи я стала замечать любовь моего сына к морским жителям.

Общая информация:

?Автор текста: Дэвис Бенджи;

?Иллюстратор: Дэвис Бенджи;

?Переводчик: Власова Н. Н.;

?Издательство: «Поляндрия»;

?Размер книги: 250x285x10 мм

?Книгу я купила в ИМ "Лабиринт" за 608 рублей.

Сюжет:

Маленький Ник живёт на берегу моря вместе с отцом и шестью кошками. Ему часто бывает одиноко, когда отец подолгу рыбачит в открытом море.
Однажды Ник находит маленького кита, штормом выброшенного на берег. "О нём необходимо позаботиться!" - решает он. Это становится началом дружбы, которая в итоге меняет жизнь мальчика в лучшую сторону.
Для дошкольного возраста.

Эта книга привлекает деток своими необычными, глубинными иллюстрациями.

В книге очень много иллюстраций с морем и китами. Мой сын засматривался на них с открытым ртом.

Ник находит кита.

И, решает его спасти.

Одна только эта картина способна поразить красотой как ребенка, так и взрослого. Море глубоко синего цвета, отец с сыном на лодке и Кит.

Однако отец Ника считает, что Киту будет лучше в море.

В начале рассказа говорится, что мальчик живет с отцом и шестью кошками. И, мой сын на каждой иллюстрации искал шесть кошек и считал их. Когда, не находил всех, начинал спрашивать:"Где кошка?". И, тут уже мне приходилось придумывать рассказ куда пошла кошка.

Эта очень добрая сказка с очень интересным сюжетом и изумительными картинками понравится каждому ребенку, да и взрослому!

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

С любовью, urGirlfriend!

Другие Отзывы:

Естественные роды в США....или "спартанские условия" за 6 тысяч долларов! Стоит ли рожать в США?

Мои любимые шпицы: Вова и Пуки, черненький и беленький, дарившие мне любовь и счастье‼️ Последствия РАЗВОДА....

Знайте, на что вы подписывайтесь ......и нужно ли ОНО вам?! Сайт знакомств Mamba....

Интеллектуалка или все-таки девчонка с дворовыми замашками?! Решать вам.....Книга "Голая. Алена Водонаева".

Достоинства
  • Добрая концовка
  • Интересный сюжет
  • Красивые иллюстрации
Недостатки
  • Нет
urGirlfriendрекомендует
Интересная книга)))
А где покупали?
24.09.2019
Ух, крутая книженция и в названии что-то особенное и судя по всему они кита не съели, а выпустили)
24.09.2019
Иллюстрации в книге интересные!
Иллюстрации ❤️