Опубликовано 10 Июнь, 2015 - 20:09

Эту умывалочку я купила вместе скрабом и маской из этой же серии.

Они продавались набором в очередном каталоге AVON.

Стоили эти три средства примерно 320 рублей. Со скидкой, разумеется. Скажу сразу, что СПА-серия у них отменная. Из всего что я испробовала, ни одного неудачного продукта.

Это с белым чаем. Кстати я умываю лицо с помощью спонжа. Итак, что же это за средство?

Консистенция жидковатая гелеобразная. Бутылочка с помпой-дозатором. Это очень экономит расход средства, тем более, что его совсем немного.

Пришло средство с ограничителем. Гарантия, чтобы ничего не протекло.

Гель слабовато пенится. Для лица самое то. Еще из достоинств - не щиплет глаза при попадании. Очень деликатно смывает весь макияж с лица.

Эта умывалка наконец-то не сушит и не стягивает мне лицо после применения. Эффект сухости буквально преследует меня во многих очищающих гелях и пенках для умывания.

И это при том, что я покупаю их с пометкой "для сухой кожи". Здесь такого эффекта нет. Кожа после умывания свежая, нежная, чистая и увлажненная.

Об аромате (именно аромате, а не запахе) нужно сказать отдельно. Пахнет насыщенно, свежо. Парфюмерная композиция очень удачная, чайная. Хочется утонуть в этом запахе. Поднимает настроение и создает ощущение комфорта.

Буду и дальше наслаждаться этим средством в компании ее скраба и маски. Ура! Удачная покупка.

Достоинства
  • Не сушит
  • Не щиплет глаза
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Хорошо смывает макияж
  • Экономично
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
Ulibloomрекомендует
28.01.2016