Опубликовано 31 Июль, 2015 - 23:56

Из всех вариантов снятия макияжа я выбрала для себя молочко. И даже определилась, какое именно. Но тут подруга подарила мне крем-гель для умывания с экстрактом китайского женьшеня от Avon. Что это не молочко для снятия макияжа, а именно умывалка, я поняла не сразу.

Первое, что стоит отметить - консистенция. Это действительно крем. Именно такой крем, который я привыкла наносить на ватный диск, чтобы стирать косметику. И рука первым делом потянулась за ватой. Однако на тюбике четко написано: выдавить на руку и использовать как мыло.

Первое время размазывать по глазам крем-гель, а затем смывать его было непривычно. Но во-первых, это приятно (глаза не щиплет), а во-вторых, ароматно. У средства такой нежный сладковатый ненавязчивый запах, что после трудного дня успокаивает и тянет в сон.

Однако оды в адрес своего творения компания Avon явно от меня не дождется. Я люблю накладывать тушь в несколько слоев. И чтобы смыть ее этим кремом, требуется тщательно промывать едва ли ни каждую ресничку. Причем даже после его полного смытия могут остаться черные круги под глазами, которые приходится убирать двухфазным средством или ватным диском с обычным кремом для лица.

Если же макияж легкий, претензий к крем-гелю нет. Удаляет все без особых усилий и без остатка.

Достоинства
  • + приятная консистенция
  • + приятный запах
Недостатки
  • Не особо и очищает
wite_shiningрекомендует