Всем привет. Средство для умывания Avon с корейским древесным углем Глубокое очищение Planet Spa, это средство мне подарила моя мама, любит она тратить деньги на лево и на право, а ещё она очень любит выписывать с журнала, типо таких косметику))). Подарила мне, пришлось молча взять и ещё использовать перед ней)). Что-бы 🥴 не обидеть ее).
Основная информация:
Цена - 199 рублей.
Производитель: Avon.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Польша
Обьем: 150 мл.
Внешний вид:
Очень даже ничего, серый оттенок, графитовый, наклейка идёт в тон флакону. Смотрится красиво и дорого). Люблю когда средство не выбивается на полках. Смотрится красиво 😍
Сделан из плотного пластика, с дозатором очень удобным, средство выдаёт плавно не плюётся. На обратной стороне подробная информация..
Удобный дозатор, можно смело брать с собой в поездку.
Горлышко среднего размера.
Способ применения:
Я его использую на данный момент в комплексе вот с этим кремом. А то после «типо»глубокого очищения у меня стягивает лицо после этой умывалки. Обязательно нужен крем. Я умываюсь им в вечернее время, так как с утра мне точно не нужно глубокое очищение))). На самом деле оно не очищает глубоко, так поверхностно и все. Слово «глубокое очищение» для каждого воспринимаемся по разному. Я его воспринимаю так: Средство должно отлично очистить кожу лица, чуть ли не до скрипа. А после этого средства, я эне ощущаю такого очищения. Так..поверхностно.. и очень здорово что оно не забивает поры, деликатно очищает лицо в вечернее время перед сном. На данный момент крашусь все реже и реже, поэтому этой умывалки мне пока предостаточно. И раз в неделю скраб и всякие маски через каждые 3-4 дня. Консистенция - средняя, графитового цвета, с вкраплениями..наносится хорошо и смывается быстро. При нанесение нет чувства дискомфорта.
Не вызывает воспаления, прыщи и тд. Приемлемая цена. Смывается хорошо. ➖Минусы:
Про глубокое очищение забудьте.
Средство стягивает лицо после умывания им.
Не смывает косметику. Вывод:
Я уже забыла что -такое Avon, а вот мама частно напоминает мне о нем)). Моя чувствительная кожа не пострадала, а даже наоборот, где были прыщи они не много подсохли за счёт состава. Все индивидуально, поэтому рекомендую🙌 Моя кожа 30+ Чувствительная. Спасибо, за внимание!