Опубликовано 28 Март, 2015 - 19:00

Всем привет!Вот решила написать свой первый отзыв. и это средство для умывания Planet Spa Сияние Востока. Очень давно не заказывала я косметику от эйвон,и даже иногда хотелось полистать журнальчик и что-нибудь заказать как раньше. И как то мне предложили посмотреть каталог.Много чего я заказала ,и в списке моих покупок оказалось это средство. Заказала я его в наборе со скрабом для лица и маской. Набор стоил 300 с небольшим рублей,что очень даже дёшево.Раньше я любила средства из серии Planet Spa,и сейчас заказав я ни капельки не пожалела.Об этом ниже....

Конечно один из минусов эйвона это то что долго приходится ждать заказа,ну вот прошло недели 2 наверно и пришёл мой заказ. Испробовав моё новое средство для умывания я без преувеличения была в полном восторге. Раньше я пользовалась всегда средством "Garnier Основной уход". И для меня это очень большая разница.

Моё старое средство:

из плюсов был только запах,оно не смывало косметику вообще,приходилось снова умываться и оттирать и оттирать лицо.

Моё новое средство просто шикарное :

- очень хорошо мылиться и пенится

- нужно не много средсва

- приятный не навязчивый запах

- очень хорошо отмывает косметику с первого раза

- идеально чистое лицо после умывания,сияет просто.

Конечно не советую им умывать глаза,немного щиплет,и людям с сухой кожей,иногда сушит кожу.Но мне идеально подходит!

Всем кто хочет с первого раза отмыть косметику за небольшие деньги и отличное качество советую это чудо средство!!!

Достоинства
  • +дешёво
  • Экономично
  • Эфективно
Недостатки
  • Сушит кожу
ksenija_shilova...рекомендует
28.03.2015