Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 01:58
Начиналось все очень хорошо, но закончилось перхотью и зудом(( Решено: с Schauma больше не связываюсь! Опыт использования на волосах, склонных к жирности
Peach_не рекомендует
Мне вообще почему-то эта марка не подходит, хотя флакончики такие привлекательные 😊
Обещания как всегда заканчивые, я раньше пользовалась и шаума и шампту, мне все нравилось, но теперь предпочитаю менее агрессивные шампуни ( а вот перхоть это очень не приятный исход 😩
Жалко, что такая реакция на него, у меня тоже стоит несколько шампуней от Шаума 😊
Уже много лет не покупала шампуни Шаума. Думаю, возобновлять знакомство не буду 😊
Покупала его несколько лет назад, тоже не понравился. Так и отдала мужу на пользование...
Раньше очень любила Шауму)
Сейчас на бессульфатный уход перешла, давно уже не покупала их средства)
Сейчас на бессульфатный уход перешла, давно уже не покупала их средства)
В каждом магните его вижу, даже по скидкедумала взять. Вот редко какой шампунь может у меня лично вызвать перхоть, это ж какой бешеный там состав 😞 Фу, точно такой не возьму
Ооооо всякие шаумы и гарньеры, и прочие шампуни масс Маркета все так делают с моими волосами. Поэтому я их уже давным-давно не использую - вечно то голова чешется , то перхоть , то волосы ломкие и сухие. ерунда... В общем давно уже их не люблю
Мне ни одна «Шаума» не подошла, я штук 5 их разных пробовала 😕 Спрашивается — на кой. Не знаю, тоже каждый раз хотела попробовать то новинку, то акцию, а в итоге мыла ими ванну и раковину) Мужские, кстати, тоже отстой какой-то(
У этой марки шампуни многим не подходят и все же, мне кажется, что они раньше были лучше.
шаумой я пользовалась в глубокой молодости, но тогда не помню, подходила ли она мне)) а сейчас в ее сторону вообще не смотрю))
Помню лет в 12-15 это был мой самый любимый шампунь, сейчас он знатненько испортился, поэтому боюсь у них пробовать новинки. Из всего того, что вышло у них за последние годы мне нравится кератиновый (в коричневом бутыле), но к нему голова быстро привыкает((
Ох уж эти 7 трав! Любимый шампунь моей молодости, пользовалась им лет в 15, когда волосы еще были некрашенные, сильные и бесстыдно здоровые. Сейчас уже не рискнула бы)