Опубликовано 3 Август, 2014 - 18:25

Первым вашему внимаю представляю шампунь из серии Mythic oil.

Очень давно хотела попробовать что-то из профф ухода для волос и долго решалась на такую покупку. Не знаю как объяснить почему мой выбор пал именно на эту серию) Как-то так само собой получилось. Ну, и, естественно, я решила, что что уж мелочиться, надо попробовать несколько средств из серии, чтоб оценить в полной мере её действие.

УПАКОВКА. Шампунь находится в пластмассовом (или что-то на подобии этого) бутыльке объемом 250 мл.

ДОЗАТОР, очень удобная большая помпа.

 

Как можно увидеть, палец удобно помещается на помпе, она раза в 2 больше пальца. Но вообще я нажимаю её ладонью, так гораздо удобнее и не надо бояться , что палец соскользнет с дозатора(как у меня обычно бывает))

 

КОНСИСТЕНЦИЯ. Структура шампуня средней густоты. Он определенно не жидкий, но довольно быстро растекается

 

СОСТАВ. ШАМПУНЬ СОДЕРЖИТ АРГАНОВОЕ МАСЛО, МАСЛО АВОКАДО И МАСЛО ХЛОПКА

 

ЭКОНОМИЧНОСТЬ. По началу, когда только начала пользоваться, был очень большой расход. Потом приноровилась, хотя все равно расход бы не назвала экономичным. Для одного мытья мне нужно 2 полных нажатия помпы

 

ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО (1/5) Я ИСПОЛЬЗОВАЛА РАЗ ЗА 6-7

 

ЗАПАХ. Очень дорогой. Напоминает хорошие духи. Если использовать несколько продуктов из этой серии, то запах остается до следующего мытья. Когда пользовалась только шапунем, то быстро выветривается.

 

ПРИМИНЕНИЕ. Достаточно сложный в пользовании. Если честно, у меня так не было ни с одним шампунем. Трудно нанести и плохо пенится. Но, опять же, со временем применение упрощается и все на много проще чем впервые.

 

РЕЗУЛЬТАТ. Волосы промывает где-то на 7 из 10. Я не могу ничего плохого сказать. У меня жирные корни волос, а шампунь достаточно маслянистый. Вот на зиму - самое оно!!! Но на лето я бы не советовала. Хотя волосы очень мягкие, не пересушенные, нормально промытые и до следующего мытья остаются в хорошем состоянии.

 

ЦЕНА. Я приобрела примерно за 170 грн. В интернете цена где-то такая же, может быть дороже. На иностранных сайтах еще дороже.

 

С учетом цены, трудности в использовании и что шампунь слышком "тяжелый", если можно так сказать, для летнего периода (за исключением если у вас очень сухие волосы) мне шампунь понравилсЯ, хотя и не идеальный.

 

МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС:

уход дома

элискир

фен

бальзам

шампунь

масло

термозащита

бальзам

маска

шампунь

сыворотка

маска

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Красивая упаковка
  • Питает
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Для лета не подходит
  • Дорогова-то
  • Плохо пенится
  • Сложно вымыть
thelipoрекомендует
Читать все отзывы 38
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 20.11.2014
    Доброго времени суток! Ну чтож...хваленый шампунька...сейчас я о тебе расскажу. Посещая салон красоты..парикмахерскую .. попался мне на глаза вот такой каталог. Мастер стала хвалить все шампуни этой серии. За необычные соединения в составе, за натуральные масла...
  • 20.03.2014
    29
    Добрый вечер, дорогие читательницы! Сегодня я хочу рассказать Вам про шампунь, который произвел на меня самый настоящий "уау-эффект" и после почти 3-х недельного использования я заказала всю линию уходовых средств.
  • Покупала этот шампунь в салоне, после стрижки, по рекомендации парикмахера. У меня тонкие, путающиеся, пушащиеся и вьющиеся волосы. Вообщем каждое расчесывание для меня стресс (особенно после мытья). Особых надежд на него не возлагала, т.к. была уверена, что им лишь бы продать.
  • 13.04.2014
    Шампунь начинается с запаха, а пахнет он дорогим хорошим шампунем! Пениться хорошо , эффект увлажнения и очень мягкого очищения волосиков!волосы после него достаточно мягкие и принципе даже можно обойтись без смываемых кондиционеров , все чешуйки волоса приглаживаются!!
Читать все отзывы 38
Смотрите также
  • 18.05.2020 - 18:26
    5
    Стоит ли выкладывать косарь за масло для волос? ☆ Доверила ему свои волосы на полгода и не пожалела.  Масло для волос L'Oreal Professionnel Mythic Oil
    И вот в очередной раз я отрезала свои посеченные концы и решила, что нужно снова основательно браться за свои волосы. Тут как раз и парикмахер порекомендовал линейку Mythic Oil.
  • 07.04.2016 - 08:45
    37
    Очередная маска Loreal Professionnel, есть ли смысл покупать для сильно поврежденных волос? Сравнение самых популярных масок этой фирмы
    Всем привет! Про средства Loreal Professionnel у меня не мало отзывов, ни одна маска меня не разочаровала, более того, я в восторге от средств этой марки и я уже не представляю уход за волосами без поф. Лореаль, у меня на полке всегда пара - тройка масок этой фирмы.
  • 21.03.2015 - 19:37
    22
    Шикарное и Мистическое Золото для ваших волос!Легчайший и питательный с миллионом золотых блесток, отлично очищает и увлажняет волосы!Дарит терпкий Восточный аромат!Почувствуй себя настоящей принцессой с роскошными и ароматными волосами!Фото,Состав,Волосы
    1. От производителя: 2. Способ применения: использовать как обычный шампунь. Только я всегда намыливаю голову два раза. И во второй раз немного держу шампунь на волосах около минуты, затем смываю. 3.
  • 14.05.2017 - 08:55
    36
    Шампунь L'Oreal Professionnel Mythic Oil с ценными экстрактами османтуса и маслом имбиря, очень экономичный и эффективный. Идеально подходит тонким волосам и может использоваться без бальзама.
    Всем привет!   У меня далеко не идеальные волосы, и если бы я не ухаживала за ними, они бы были не просто мочалкой, а еще хуже. Дело в том, что за последние месяцы я очень сильно поиздевалась над своими и так очень тонкими волосами, я несколько раз их осветлила и еще больше раз их красила, и это…
  • 23.02.2017 - 11:22
    3
    Никакой это не магический шампунь, так, моющая жидкость в пробирке + разбор состава
    Всем привет! Мне очень нравится и подходит продукция концерна L'Oreal и пройти мимо новинки я не смогла, т.к. в корзине она у меня была более 6 месяцев. Спасибо Новому Году за реализованную хотелку Если посмотреть на упаковку, то можно заметить что она сделана в виде пробирки, это конечно…
  • 23.02.2017 - 15:59
    1
    Сравнение с похожим шампунем из люкса или отличный вариант
    Шампунь Mythic Oil мне недавно подарили и сразу оговорюсь, что он для плотных волос. Мои же - тонкие. Но это не помешало мне оценить продукт по достоинству. Объем : 250 мл Цена : у оф.дистрибьюторов в моем регионе 1020 рублей . На сайте марки - 1050 рублей .
  • 10.02.2017 - 08:54
    104
    Убираем пушистость, приводим в порядок кончики и наслаждаемся идеальной шевелюрой)
    Здравствуйте.   Наверняка многие из вас пользуются подобного рода маслами для волос, ведь в каком-то смысле это просто палочка-выручалочка и переоценить ее волшебные возможности очень сложно) Впервые я решила приобрести подобное масло года 3-4 назад, и поскольку мне было не с чем сравнивать и…
  • 29.05.2018 - 06:51
    99
    Эталон среди масляных несмываемых средств! L'Oreal Professionnel Mythic Oil Rich Oil - разглаживание, блеск, защита от сечения. На влажные волосы для легкой укладки, на сухие - для блеска. Отзыв о дисциплинирующем масле спустя 11 месяцев применения
    Добро пожаловать!   В моем уходе за волосами несмываемые средства занимают особое положение и добрую половину косметической полки. Для увлажнения и облегчения расчесывания я предпочитаю спреи, для смягчения и термозащиты мне по душе кремовые несмывашки, ну а для придания лоска и блеска волосам, а…
  • 28.09.2017 - 06:30
    Решила проблему с перхотью
    С недавнего времени я стала замечать, что большое количество волос остается на расческе, в ванне после мытья, на полотенце. С этой проблемой решено было бороться сначала с помощью косметических ухаживающих средств для кожи головы.
Популярные отзывы
  • 26.01.2021 - 19:05
    46
    Парикмахер сказал, что я не узнаю свои волосы после этого шампуня 🧴 и оказался прав. DSD de Luxe - познакомилась с легендой. Фото ДО и ПОСЛЕ
    Здравствуйте! Несколько лет назад во время какой-то процедуры для волос мастер мне дала личную рекомендацию попробовать шампунь и маски марки DSD de Luxe. После них, мол, я не узнаю свои волосы.
  • Научно доказано: кофеин предотвращает выпадение волос эффективнее, чем никотиновая кислота. В разы!
    Эти данные я услышала на одной из конференций трихолов в Москве еще в начале прошлого года. И загорелась попробовать. Правда, найти шампунь с кофеином и приличным составом оказалось не так просто. Но тут помогла Леврана - в линейке Тру Алчеми появился как раз такой шампунь.
  • Самый шикарный шампунь что видали мои волосы, Потрясающий мир Корейской косметики, Много фото, расскажу чем так прекрасен шампунь, и не останется сомнений в его покупке.
    Привет айрекомята ! Сегодня речь пойдет о настоящей находке, и находке не только среди покупателей в России, но и покупателей в Корее. Я обожаю корейскую косметику, она не только хорошая, (если знать как отличить обычный массмаркет для туристов от хорошей косметики) но и ужасно мимимишная!
  • 15.02.2021 - 15:39
    19
    Идея классная и шампунь классный! Он действительно придает красивый оттенок волосам, жаль, что только осветленным. На натуральных прядях вы не увидите эффекта. Мои до/после. Оттенок Шокирующий Розовый
    Привет всем читателям!   До 27 лет я вообще ни разу не красила волосы...пару раз тоникой баловалась, хотя это не считается. Мне нравился мой натуральный пшеничный цвет, и мне многие говорили, что ничего не нужно менять, но...это же так скучно!   Дальше как в тумане...
  • 30.01.2021 - 20:02
    20
    Очень понравился !
    Всем привет . С предыдущим шампунем от этого же бренда , любовь я крутила долго. Где- то на протяжении трех месяцев . И знаете, мне настолько все понравилось, что для себя я решила приобрести еще один шампунь от этого же бренда . Повторно покупать тот, который был, я не хотела . Хотелось новизны .
  • 03.02.2021 - 21:19
    7
    ШГО - теперь он всегда будет стоять на моей полке. Поделюсь за что его полюбила, как работает и кому лучше его приобрести.
    Всем привет,   Делюсь мнением о шампуне, без которого теперь не вижу смысла в уходе за волосами. Для начала, расскажу кому лучше всего рекомендовано использование такого шампуня: - Если вы окрашиваете волосы, перед окрашиванием лучше использовать ШГО, цвет лучше ляжет.
  • 29.01.2021 - 21:00
    4
    Шампунь, который вдребезги разбил все мои скептические представления о марке Syoss. Мицеллярный шампунь для тонких волос. Эффект на редких пушистых волосах.
    Всем привет. В последнее время мне везёт на удачные шампуни. Иногда я повторяюсь, и покупаю проверенные марки, но чаще всего беру что-то новое, тем более сейчас такой ассортимент средств для волос, регулярные скидки, акции, выбирай не хочу. Меня особо никогда не привлекал бренд Syoss.
  • 31.12.2020 - 13:48
    15
    Мне сказали, он подойдет тем, чьи интимные зоны на работе располагаются на уровне носа клиента) А вообще, интимный дезодорант оказался нужнее, чем я думала.
    Мне сразу хочется прояснить вот этот момент про интимные зоны на уровне носа клиента, чтобы не решили, что это кликбейт. Об этом мне рассказали, когда я раздумывала над покупкой интимного дезодоранта.
  • 18.01.2021 - 22:00
    17
    Самый чарующий крем невесты точно не для жирной кожи. Сколько времени мне потребовалось, чтобы от него избавиться?
    Я никогда не испытывала особого интереса к крему невесты. Во времена, когда он был популярен на YouTube, и каждый второй блогер рассказывала о его невероятных свойствах, я была студенткой и не могла представить, что когда-нибудь у меня будет такой продукт.
  • 🌺 Очень нежный и мягкий бессульфатник, при этом хорошо промывает волосы!
    Всем здравствуйте! Шампуни выбираю в основном бессульфатные, каждый раз пробую что-нибудь новое, не часто попадаются хорошие шампуни. Мне очень нравится продукция марки Нежный Лён, до этого пробовала шампунь "Регулирующий" для жирных волос , а в этот раз выбор пал на "Укрепляющий" для ослабленных…