Опубликовано 9 Сентябрь, 2024 - 06:47

несколько раз

Доброе утро, мои дорогие читатели и читательницы!

Просыпаемся, чистим перышки и прямиком вливаться в рабочие будни, НО... только после тостиков с творожным сыром Sveza на завтрак. С таким вкусным завтраком неделя начинается менее безболезненно, завтрак заряжает позитивом и повышенной трудоспособностью. Что еще нужно для крайней недели перед отпуском? Перекусили и в бой!

Место покупки: Пятерочка, Магнит (не исключено, что можно приобрести в любом продуктовом магазине)

Упаковка: этот сыр продается в нескольких видах упаковки, я взяла бОльший объем, так как творожный сыр я люблю в любом виде. Подается в пластиковой таре, баночке, покрытой защитной мембраной, которая с легкостью открывается.

Сам дизайн упаковки "вкусный", в бело-салатовом цвете, с красными яркими оттенками, раззадоривает аппетит, что очень важно при продаже таких видов продукции. На картинке мы видим бутерброд, и в принципе уже не надо думать как использовать творожный сыр. Сделаем бутеров на завтрак?

Вкус: сливочный сырный вкус с привкусом зелени, отлично будет сочетаться с авокадо, огурцом, красной рыбой.

сыр творожный (сливки нормализованные пастеризованные; закваска, состоящая из мезофильных молочнокислых лактококков, ферментный препарат животного происхождения - пепсин, химозин), комплексная пищевая добавка (молочный белок; стабилизаторы - камедь рожкового дерева, каррагинан), соль (содержит агент антислеживающий – ферроцианид калия).
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%

Сроки годности, вся необходимая информация указана на упаковке.
Консистенция: кремовая, извлекается из контейнера очень легко, легко распределяется по поверхности, остается некоторое количество на ноже после использования. Больше похоже на жидкий творог.

Как вариант для приготовления завтрака - классические тосты с красной рыбкой.

По вкусу - идеальное сочетание.

Творожный сыр сливочный, тостики ненавязчивые, не перебивающие остальные сочетания вкусов. Хлебцы - связующее звено между рыбой и сыром, все вместе отличное сочетание. Отлично распределяется, не затрачивает много времени, в сыре заметны частички зеленушки.

Рыба слабосоленая, огурец дает тосту свежесть.

Кофе - ну тут итак все понятно. Какой завтрак без кофе?

Творожный сыр я рекомендую, это очень вкусно. Приятного аппетита, отличного настроения и хорошего понедельника, друзья!

TenDer_LioNetрекомендует
Доброе утро! Какая вкуснятина
Доброе утро !
🤗
09.09.2024
обычно вообще с зеленью не беру - укроп/петрушка прям не моё
09.09.2024
Я обычно брала классические сыры без добавок. А этот прям понравился, чем-то напоминает чипсы с луком и сметаной. 😂
Тоже люблю баловать себя такими вкусняшками. Этот сыр пробовала, но не с зеленью. Поищу такой вариант 🥰
мне понравился 🎩
не уступает по вкусу заметно подорожавшему "Хохланду"
15.09.2024
Начинаю свое утро с творожного сыра
Да я бы и вечер такими бутерами заканчивал)
15.09.2024
Ахах ну это был бы идеальный день, получается 😊
Шикарный завтрак!! 😇