Опубликовано 11 Август, 2021 - 20:14

один раз

Всем привет 😊

Как же я люблю с утра делать масочки. И как же хорошо, что у меня сейчас есть возможность их делать!

После душных летних ночей, когда просыпаешься с отеками и опухшим лицом, лучше всего работают тканевые маски. И, желательно, чтобы они были прямиком из холодильника!

Сегодня утром меня спасала Охлаждающая тканевая маска-мороженое для лица Blueberry Pie "Прохладный релакс" от бренда Funny Organix.

Как мне нравится оформление этих масок! Такое девчачье и милое, пройти мимо просто невозможно!

Маски из этой серии произведены в Корее, их три вида и я попробовала все!

Оформление масочки "Прохладный релакс" очень привлекательное, яркое - сиреневая упаковка в виде стаканчика мороженого.

Упаковка продумана до мелочей, на ней сделаны специальные надрезы, чтобы можно было легко открыть маску.

Также на обороте саше есть информация для потребителей - о составе, способе применения маски, обещания производителя и прочее.

Информация о маске.
Срок годности маски.

У маски удобное лекало, вырезы для глаз и рта оптимального размера и ещё на подбородке есть разрезы, за счёт чего маска отлично прилегает к лицу.

Маска хорошо прилегает к коже, не топорщится во время применения.

Ткань маски мягонькая и приятная - нанесла маску, разгладила на лице и вообще о ней забыла.

По ощущениям маска действительно охлаждает, не сильно, но заметно. Коже приятно и комфортно - самое лучшее чувство в жару).

Отдушка - маска имеет ненавязчивый ментоловый аромат, он ощутим только в первые минуты применения. Вообще я ждала более сладкого, ягодного аромата. Но ментол так хорошо бодрит с утра)

Мои впечатления:

Для начала несколько слов о моей коже - мне 31 год, на момент применения маски моя кожа в среднем состоянии. Есть несколько локальных покраснений, а также расширенные поры и неоднородный тон лица.

До использования маски.

Я держала маску 20 минут, сама легла и расслабилась.

Во-первых, не люблю заниматься делами, когда на лице тканевая маска.

А во-вторых, в положении лежа маска намного лучше держится на лице)

К моменту снятия маски почти вся пропитка впиталась в кожу и ткань стала суховатой.

После применения маски и умывания.

Вообще от тканевых масок я не жду каких-то чудес! Их главная задача - дать коже хорошее увлажнение за счет сыворотки и парникового эффекта.

Маска Funny Organix очень хорошо увлажнила кожу, а мне по ощущениям как раз не хватало увлажнения. А так же придала коже тонус, здоровый и отдохнувший вид, увлажнила её, сняла утреннюю отечность, уменьшила покраснения и выровняла тон.

Отличный результат для тканевой маски! Еще я заметила, что все маски из этой серии немного сужают поры.

Кожа сразу после снятия маски. На лице еще осталась липкость, тон стал ровнее и уменьшились покраснения.

Хочу отметить, что маска оставляет небольшие заломы на коже в тех местах, где образуются складочки ткани, но эти заломы быстро уходят.

И оставляет незначительную липкость, я в этом случае ополаскиваю лицо прохладной водой перед нанесением дальнейшего ухода и макияжа.

Вывод:

Все маски из этой линейки просто отличные!

Увлажняют, охлаждают, тонизируют, снимают отёки и придают коже красивый здоровый вид 👍

Обязательно рекомендую тем, кто страдает от отечности по утрам. И тем, кто в поиске отличных работающих масок.

Спасибо за внимание ❤️

Другие мои отзывы на маски из этой серии:

Ледяное увлажнение

Морозная свежесть

Достоинства
  • Ароматная
  • Доступная цена
  • Охлаждающая
  • Смягчает и увлажняет кожу
  • Эффективная
Beauty_Liza888рекомендует