Не так давно я увлеклась гель-лаковым покрытием для своих ногтей. Соответственно, нужны были определенные сопутствующие товары для этого дела. Как по мне, так все это удобно заказывать через интернет-магазины. Уже не помню, как и от кого узнала об интернет-магазине «Красоткапро». Главное, что знакомство состоялось и я на сегодняшний момент уже сделала там 4 заказа. Их покажу немного позже.
А сейчас отмечу плюсы и минусы данного интернет-магазина именно для меня. Поехали.
Плюсы:
- Самый первый и главный для меня – бесплатная доставка в пункт выдачи заказов. Только этим способом и пользуюсь.
- Достаточно широкий выбор всяких средств. Лаки, гель-лаки, сопутствующие жидкости, оборудование, косметика для волос и много чего еще… Глаза разбегаются.
- Различные акции и распродажи. Особенно нравятся, такие как, «3 по цене 2». Очень выгодно брать по таким акциям лаки или гель-лаки. Или бывают просто распродажи на какие-то товары. Можно увидеть на сайте в разделе «распродажа».
- Интересные статьи, видео, мастер-классы.
- Оплата как наличными, так и банковской картой. Я пользуюсь такими способами. Но есть еще и наложенный платеж, и оплата Яндекс.Деньгами, и через Киви-кошелек.
- Небольшие подарочки, если заказ забирать в пункте самовывоза. Я обычно выбираю наклейки для ногтей или слайдер-дизайны.
- Можно задать интересующие вам вопросы в комментариях по конкретному товару и получить довольно оперативный ответ от сотрудников.
Минусы:
- Иногда так бывает, что что-то нужно, но этого товара нет в наличии. И судя по отзывам на сайте, некоторые товары приходится очень долго ждать. Для меня это пока один минус, но он не существенный.
В предпоследнем заказе был один инцидент, но как его расценивать пока не знаю. Заказала гель-лак VL-Gel. На сайте во время заказа (а на него была распродажа) – сроков годности указано не было. Но когда выбирала, встречала, что у некоторых гель-лаков этой фирмы стоял в описании срок годности 03.2016. Когда получила заказ, оказалось, что и у моего гель-лака такой же срок годности. Я отказалась от него. Девочки на пункте самовывоза без вопросов сделали отмену и помогли выбрать другой гель-лак по схожей стоимости с нормальными сроками годности. Вот и думай – так было сделано специально или просто не ко всем товарам в распродаже указали сроки годности.
Ладно, не будем о грустном, перейдем к моим заказам. В каждом заказе дам прямую ссылку на товар на сайте интернет-магазина, если кому-то надо.
Заказ №1
Заказ №1 в интернет-магазине Красоткапро
Заказ №1 в интернет-магазине Красоткапро, подарок
Состав заказа:
EL CORAZON, CUTICLE DEFENDER (ЖИДКАЯ ЛЕНТА) ПРОЗРАЧНЫЙ 15 МЛ (прозрачное средство для защиты кожи вокруг ногтей от окрашивания лаками, красками) - прямая ссылка
IN'GARDEN, ARTIFICIAL NAIL REMOVER 100 ML (жидкость для снятия акрила и типсов) - прямая ссылка
KODI, ULTRABOND (бескислотный праймер с липким слоем для сцепления искусственного материала с ногтевой пластиной, 15 мл) - прямая ссылка
Заказ №2
Заказ №2 в интернет-магазине Красоткапро (наклейки в подарок)
Заказ №2 в интернет-магазине Красоткапро
Заказ №2 в интернет-магазине Красоткапро
ENTITY ONE, ДЕЗИНФЕКТОР NATURAL NAIL PREP 59 ML (дезинфектор) - прямая ссылка
PLANET NAILS, ШЛИФОВКА ДЛЯ НОГТЕЙ SPONGE ПОЛУКРУГЛАЯ 220/280 (для шлифовки натуральных и искусственных ногтей) - прямая ссылка
PLANET NAILS, ШЛИФОВКА ДЛЯ НОГТЕЙ SPONGE ПРЯМОУГОЛЬНАЯ 180/280 (для шлифовки натуральных и искусственных ногтей) - прямая ссылка
ПАЛИТРА ДЛЯ ЛАКОВ "ВЕЕР" 48 ШТ. (палитра для демонстрации лаков и дизайна, рассчитана на 48 образцов) - прямая ссылка
Заказ №3
Заказ №3 в интернет-магазине Красоткапро
Заказ №3 в интернет-магазине Красоткапро
Заказ №3 в интернет-магазине Красоткапро (подарок)
Состав заказа:
BE NATURAL, CUTICLE ELIMINATOR СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КУТИКУЛЫ, 15 МЛ (средство для удаления кутикулы) - прямая ссылка
IN'GARDEN, NAIL POLISH REMOVER 100 ML (жидкость для снятия лака, не пересушивает ногти) - прямая ссылка
INVISIBOBBLE, РЕЗИНКА ДЛЯ ВОЛОС TRUE BLACK (3 ШТ.), ЧЕРНАЯ - прямая ссылка
RUNAIL, GEL GMF №6 (кисть из синтетического волокна с колпачком, удобным для хранения) - прямая ссылка
WHITE LINE, ФОЛЬГА, ЦВЕТ СЕРЕБРО, 50 М (предназначена для процедуры снятия гель-лака) - прямая ссылка
ШЕЛЛАК VL-GEL, ЦВЕТ № PP0170 (шеллак (7 ml) розово-лиловый, с голубым перламутром, с добавлением серебряных микроблесток, плотный) - прямая ссылка
На фото этого лака не будет, заменили на другой, поскольку срок годности подходил к концу.
Заказ №4
Заказ №4 в интернет-магазине Красоткапро
Заказ №4 в интернет-магазине Красоткапро (салфетки для удаления лака и лак для ногтей El Corazon - это подарки)
BLUESEA, СЛАЙДЕР ДИЗАЙН (H001) (фотодизайн для ногтей) - прямая ссылка
BLUESEA, СЛАЙДЕР ДИЗАЙН (H038) (фотодизайн для ногтей) - прямая ссылка
BLUESEA, СЛАЙДЕР ДИЗАЙН (H046) (фотодизайн для ногтей) - прямая ссылка
MILV, СЛАЙДЕР-ДИЗАЙН N521 (фотодизайн для ногтей) - прямая ссылка
PATRISA NAIL, ГЕЛЬ-ЛАК 3 В 1 №6 (однофазный шеллак (8 мл) насыщенно коричневый, без блесток и перламутра, плотный) - прямая ссылка
TATNAIL, LED ЛАМПА 18 W, ЧЕРНАЯ (LED-лампа c таймером на 30 сек. для полимеризации гель-лаков, цветных гелей и био-гелей) - прямая ссылка
ГЕЛЬ-ЛАК TNL, ЦВЕТ №028 СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА (шеллак (10 мл) белый, без блёсток и перламутра, плотный) - прямая ссылка
Добавлена информация о возврате товара!!!
В последнем своем заказе был у меня лак - PATRISA NAIL, ГЕЛЬ-ЛАК 3 В 1 №6 (однофазный шеллак (8 мл) насыщенно коричневый, без блесток и перламутра, плотный). На пункте выдачи я, конечно, цвет видела, но он был не такой как я ожидала. Решила на него дома еще посмотреть без спешки. Когда разглядела дома получше, поняла, что это вообще не мой цвет. Я хотела цвета шоколада, а этот лак оказался красно-коричневым. Через пару дней я написала на электронную почту, указанную на сайте, с просьбой заменить этот лак на другой. Выбрала ту же фирму только цвет №26 (коричнево-серый, без блесток и перламутра, плотный). Через пару дней мне на почту пришло уведомление, что мой заказ отправлен в службу доставки. А где-то через 4-5 дней мне позвонили из ПВЗ, попросили забрать заказ.
Новый цвет мне понравился больше, но не настолько, чтобы захотеть его забрать домой, поэтому я отказалась от него сразу на пункте выдачи. В замен я выбрала 2 однофазных гель-лака от фирмы Масура, разницу по заказу оплатила там же на месте. В подарок опять получила салфетки для снятия лака с ногтей и выбрала себе еще слайдер-дизайн. Вот так получился уже 5 по счету заказ. В общем, обмен произошел удачно. Я довольна.
Кстати, вернуть или обменять товар можно только в течение 2 недель с момента получения заказа.
Заказ №5
Заказ №5 в интернет-магазине Красоткапро (салфетки для удаления лака и слайдер-дизайн - это подарки)
Состав заказа:
Гель-лак Masura Basic, цвет № 293-25 Этьен. Однофазный шеллак (6,5 мл) светло-лиловый, без блесток и перламутра, плотный - прямая ссылка
Гель-лак Masura Basic, цвет № 293-15 Плексигласс. Однофазный шеллак (6,5 мл) мятно-зеленый, без блесток и перламутра, плотный - прямая ссылка
Заказ №6 (февраль 2016)
Заказ №6 в интернет-магазине Красоткапро (салфетки для удаления лака - это подарок)
Заказ №6 в интернет-магазине Красоткапро (эти два гель-лака купила отдельно в ПВЗ)
Заказ №6 в интернет-магазине Красоткапро (слева - Трон Клеопатры, справа - Винтаж)
Салфетки для снятия лака «Vivo» - это подарок от магазина за заказ.
2 гель-лака докупила уже в ПВЗ. Хотела взять большие флаконы, но их не было. Купила 2 флакона по 3,5 мл. Цена – 129 руб. Однофазный гель-лак «Трон Клеопатры» (артикул 291-38) и однофазный гель-лак «Винтаж» (артикул 291-41).
Заказ №7 (март 2016)
Заказ №7 в интернет-магазине Красоткапро (слайдеры от Красоткапро)
Заказ №7 в интернет-магазине Красоткапро (спонжики и салфетки Vivo в подарок за заказ)
Заказ №7 в интернет-магазине Красоткапро (апельсиновые палочки и 3 гель-лака)
Заказ №7 в интернет-магазине Красоткапро (слева направо - Для Особого Случая, Кленовый Сироп, Индийский Шёлк)
Гель-лак Masura Basic (трёхфазный), артикул 294-95М, цвет «Ночь в Дюнах» - ссылка
Слайдеры «KrasotkaPro» покупала по акции "2 по цене 3", то есть один из дизайнов по акции ничего не стоил, а если точнее то - 0,01 руб.
Гель-лаки Masura Basic в объеме 3,5 мл тоже брала по акции "купи 2 гель-лака, получи 3 в подарок". Стоимость экземпляра в подарок тоже - 0,01 руб.
Все остальные товары ни в каких акциях не участвовали.
ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 18 АПРЕЛЯ 2016 ГОДА.
Где-то 15 числа узнала о том, что единственный пункт выдачи заказов в нашем городе (Краснодар) закрылся. Очень жаль. Писала письмо администрации сайта, информацию подтвердили, оказалось не рентабельно содержать такой пункт. Эх.. а мне было так удобно, не сказать, что пункт был близко от дома, но и не очень далеко. Да еще и бесплатная доставка... А теперь придется забирать заказ или из пунктов самовывоза какой-то транспортной компании или в Pick Point - и то и то за деньги, чуть дешевле в пунктах самовывоза. Жаль...
Заказ №9 (август 2016)
После того, как закрылся пункт самовывоза у нас в городе, я заказов не делала. То не было интересных акций, то просто ничего не хотелось. А в августе совпали 2 акции, которые были мне интересны – на гель-лаки Масура в объеме 3,5 мл и на слайдер-дизайны Милв. Принципы акции схожи – купи 2 товара и получи 3 в подарок. Люблю такие акции! Поэтому я насобирала заказ на сумму чуть свыше 2000 руб. для бесплатной доставки (не вижу смысла переплачивать за доставку, лучше я что-то еще куплю).
Для бесплатной доставки в мой город была доступна служба Hermes. Заказ я оформила 17 августа, а 23 уже забирала его в пункте выдачи.
Раньше, когда я заказы забирала из пункта самовывоза, они не были упакованы в коробки, а только в прозрачные пакеты. А тут я получила картонную коробку с кучей пенопласта внутри.
Заказ №9 в интернет-магазине Красоткапро (упаковка)
Все было хорошо упаковано, ничего не пролилось и не сломалось.
Заказ №9 в интернет-магазине Красоткапро (2 песочных лака от Конад, 6 гель-лаков Масура, 1 гель-лак Патриса Неил)
Заказ №9 в интернет-магазине Красоткапро (обезжириватель De Lakrua и жидкость для снятия искусственных покрытий Milv)
Заказ №9 в интернет-магазине Красоткапро (шлифовка для ногтей Planet Nails и маска очищающая для лица Skinlite)
Заказ №9 в интернет-магазине Красоткапро (слайдер-дизайн Красоткапро KR007 и KR013)
Хочу сказать, что на этот заказ у меня еще был купон на скидку в 10%. Купон лежал давно, давали его на сайте за перерегистрацию. Вот только в этом заказе получилось им воспользоваться. Купон не подействовал на товары по акции (гель-лаки и слайдер-дизайны) и на товары по распродаже (лаки фирмы Конад).
Из этого заказа 2 гель-лака мне достались по акции в подарок, 2 слайдер-дизайна тоже в подарок, а песочные лаки от Конад по распродаже – вместо 300 руб. по 180 руб. Так что, заказ получился выгодный!
Как видно по моим заказам и их количеству – этот интернет-магазин я искренне рекомендую! Для меня это пока единственный магазин, в котором я покупаю все что нужно для ногтей и дизайна.
Я не лакоманьяк, но мне очень нравится их сайт) Года два назад заказывала маленький бутылёк масла для кутикулы от CND, вложили в подарок масло Entity, но мне запах не понравился, отдала подруге. По работе нареканий нет, очень сложенная, грамотная работа. Для меня важны эти моменты, как для покупателя.
Captain Kay, спасибо, что заглянули. Для меня эти качества тоже важны, как для покупателя. А еще радует, что доставка оказывается даже быстрее, чем они сообщают в письме. Так что особых нареканий у меня пока нет.