Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 11:43

Захотелось блинов к кофе. Из представленного в ближайшем Магните блинного ассортимента выбрала эти и коробочку марки "Мастерица" с мясом. Оба вида были с желтыми акционными ценниками. "С пылу, с жару" 34.70 за упаковку весом 360 гр (без акции 74 рубля). В упаковке 6 штук.

"С пылу, с жару" ранее никогда не покупала, думала, что безвкусные: дешево упакованы (подложка, пакет и наклейка), скромный внешний вид в форме трубочки ( значит, начинки совсем мало). Даже упаковка блинов "Красная цена" из Пятерочки смотрится солиднее.

Но блины эти оказались вкуснее, чем красиво упакованная "Мастерица".

Сам блин нежный, сахара в меру, тянется немного, но не резиновый, вкус приятный.

Начинка больше похожа на творожок или творожную массу - слишком сладкая для творога, на мой вкус. Со сладким кофе будет перебор, а вот с кофейком без сахара эти блинчики будут в самый раз. Начинки немало, больше, чем в "Мастерице". Творожный вкус почти не имеет кислинки, чувствуется, что разбавлен чем-то вроде муки, но в целом претензий не имею, кроме большого количества сахара.

Мне двух блинчиков хватило для завтрака.

Состав не рассматривала, мелковато напечатано. Аромат от блинов ванильно-молочный.

С другими начинками не пробовала, но марку "С пылу, с жару" после творожных блинов зауважала.

Достоинства
  • Вкусный творог внутри
  • Нежное тесто
Надежда66рекомендует
19.06.2015
Брали как-то такие, тоже понравились
Начинки достаточно, удивительно даже.
19.06.2015
Редко, но берем такие побаловаться. 😊
15.07.2015
"С пылу с жару" в нашем доме частые гости. Но я больше люблю с мясом, а жена именно эти - с творогом 😊