Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 12:51

Вот и я решила написать отзыв об этом чудо-препарате...

Начитавшись замечательных отзывов, перепробовав кучу всяких средств от молочницы я решила купить Кандинорм.

Немного пред истории.

Я планирую беременность, проверялась на многие инфекции, сдавала кучу анализов и т.д. И вот уже когда всё было хорошо меня посетил зуд и жжение... Пошла к Г, там взяли мазок и за результатом идти надо только через неделю. Я решила не ждать, так как уверена была в том что это именно она ко мне в гости пришла - молочница.

Один раз в жизни у меня она была по "полной программе" с огромными творожными хлопьями. А потом неоднократно в более щадящем режиме. И после мазков врач говорил что у вас "небольшая молочница".

Я решила что в этот раз так же НЕБОЛЬШАЯ.

В аптеках Кандинорма не было, заказала чтобы привезли. Через день пошла забирать. Стоимость препарата 1250р.

Предварительно всё изучила и прочитала аннотацию неоднократно ещё до покупки)

На второй день применения из меня начали "валиться" огромные хлопья, выделениями назвать это язык не поворачивается. До этого ИХ НЕ БЫЛО, были просто небольшие бели и зуд.Ну я продолжила таки лечение)) в итоге после третьего применения там уже была "творожная ферма"

В целом всё прекрасно, только вот Кандинорм вызвал у меня рецидив и обострение МЕГО-молочницы, я в шоке если честно.

Написано что его можно использовать при беременности, можно использовать просто для профилактики молочницы и т.д. Я никак не ожидала такого результата!

Самое интересное, что когда я пришла через неделю к Г, она мне сказала что в мазке много лейкоцитов а грибов нет! Получается что я его использовала как-бы для профилактики, а в итоге заработала молочницу. Г сказала что такое может от него быть и я не одна такая в своём роде.

Так что вот такое тоже бывает. подходит значит не всем!

Одну звёздочку поставила за упаковку и удобное использование))

Недостатки
  • - высокая цена
  • Вызвал рецидив молочницы
Virsaviyaрекомендует
06.06.2016
У меня было всё то же самое: гинеколог сама их выдала мне для профилактики, а в итоге, как Вы написали - творожная ферма)))) и все сопутствущие "радости". Сложилось впечатление, что все хвалебные оды в интернете пишут сами распространители этого препарата.(даже на этом сайте)
11.07.2016
Подскажите, пожалуйста, после такого результата чем в итоге вылечили молочницу? У меня история точь-в-точь, не знаю, что делать.
20.11.2018
Так подождите, если в мазке нет грибков, то нет и молочницы. А лейкоциты где? В мазке их пишут из двух мест - из шейки и из влагалища, повышенное их количество может вообще из-за цервицита, тогда надо скрытые инфекции смотреть. и как-то сам термин "небольшая молочница" мне не понятен, что это такое, она либо есть, либо нет… Врач вам не "на глаз" назначение делал? Может лечить нужно было другое? В общем вопросов больше, чем ответов.
14.05.2019
странно писать негативный отзыв на препарат, который вы сами себе назначили от молочницы, которой у вас вообще не было изначально.
05.02.2020
интересно, какой в результате был результат анализа до самолечения)