Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 20:16

Доброго времени суток! Как вы уже поняли из названия, мылом я осталась не очень довольна, в отзыве я постараюсь объяснить почему. Итак, оставим лишние слова и разберем сразу все по порядку.

ஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐ

Упаковка

Каждое мыло от ЧЛ упаковано в отдельную коробочку и целлофановый пакет, что мне очень нравится, потому что точно знаю, что мыла никто кроме меня не касался.

Ассортимент

Среди всего разнообразия ассортимента такого мыла можно найти средство с экстрактом подорожника, мелиссы, календулы, шалфея, медуницы, чистотела и ромашки. Планирую попробовать всю серию.

Внешний вид и состав

Мыло имеет интересную форму листочка. Однородное, полупрозрачное, ярко-малинового цвета. В составе мыла я совсем не разбираюсь, прилагаю лишь фото.

Свойства мыла

Пенится хорошо, так же как и очищает. Мыло заявлено как косметическое, пробовала использовать его для лица и осталась недовольна: очень-очень сушит, хотя макияж смывает. Для тела не подходит по той же причине. Используя как туалетное мыло для рук, столкнулась с проблемой размокания его в мыльнице.

Обещания производителя

Экстракт клевера стимулирует защитные функции кожи, оказывает антиоксидантное действие.

Аромат

Ради этого пункта я и решила купить это мыльце, им же я осталась в самую первую очередь разочарована. Я росла в селе, и цветочный сладковатый аромат клевера мне очень знаком, но как только открыла это мыло, почувствовала своеобразный резкий запах. С первых ноток он напомнил мне запах малины с клопами, по прошествии некоторого времени привыкла, но до сих пор не люблю.

Рекомендации

Рекомендовать это мыло я не стану, т.к сама осталась им недовольна.

ஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐ

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Доступное по цене
  • Красивый внешний вид
  • Мягкая пена
  • Прозрачное
  • Травяное
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Имеет своеобразный резкий запах
Evelinegraceне рекомендует
Читать все отзывы 27
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.12.2014
А выглядит мыльце очень вкусно Love
19.12.2014
Марина Зайцева, да, выглядит очень даже) Smile
04.04.2015
запах малины с клопами Big smile насмешила
Другие отзывы
Читать все отзывы 27
Смотрите также
  • 23.02.2018 - 22:26
    1
    Если Вы мучаетесь от ран на руках из-за мороза, то ВАМ СЮДА 🤗🤗🤗🤩🤩🤩
    Такова судьба моих рук, что хозяйка им досталась никудышная Я не ношу перчатки никогда из-за того, что постоянно то по одному вопросу, то по другому пользуюсь телефоном, а от использования кремов для рук меня отучили педагоги в музыкальной школе, где я провела 7 лет иначе скользят по клавишам…
  • 10.03.2015 - 23:09
    2
    Отличное недорогое мыло, не сушит кожу рук и приятно пахнет
    Это мыло я купила для того, чтобы пользоваться им на кухне на смену Palmolive , которое тоже часто покупаю. Мыло Чистая линия стоит не слишком дорого - около 50 рублей.
  • 27.07.2014 - 15:56
    4
    это мыло нужно переименовать!!! и Я дала ему новое название!!!!!! "4 в 1"
    Это Мягкое Крем-мыло Комплексный уход от Чистой Линии я впервые увидела в сети магазинов Watsons и сразу же его купила. На кассе заплатила за него около 17 грн.
  • 12.04.2014 - 12:04
    1
    хорошее мыло для всей семьи
    Это мыло я опять-таки нашла дома, когда приехала на выходные. Отметила большой объем (520 мл) , не самую высокую цену (105 рублей) . Вымыла им руки - ощущение очень понравилось - не сушит, не стягивает, приятно пахнет - нерезко и ненавязчиво.
  • 02.04.2016 - 11:37
    8
    Аромат,который не оставит равнодушным...аромат соснового бора...
    Всем доброго дня,мои дорогие!   Сегодня в моём отзыве речь пойдёт о крем-мыле Чистая линия Фитобаня нежный пилинг Место покупки: Новэкс. Цена: 30 рублей. Вес: 75 грамм.
  • 01.09.2014 - 15:09
    Классическое и приятное в использовании мыло
    Этот милый "полосатик" поселился на полочке моей ванной неделю назад и навсегда завоевал моё сердце! Такое скромное с виду мыло обладает массой достоинств. Стоит недорого - всего 24 рубля за 80гр.
  • 09.11.2012 - 16:37
    38
    В принципе я этого ожидала.. (фотографии)
    Данное мыло купила специально в долгую поездку. Нужно было что-то недорогое и небольшое по размеру. Мой выбор пал на него.Итак, подробнее о мыле: Произведено в России. Цена - 59 рублей. Объем - 250 мл. Текстура средней густоты, белого, полупрозрачного цвета.
  • 14.10.2012 - 02:10
    Победитель в рейтинге "Дешево. Прекрасно. Универсально"!!!
    Купила первый раз это мыло совершенно случайно, просто забросив его в тележку в супермаркете потому что дома закончилось. Стоимость не очень высокая - около 13 гривен, если не ошибаюсь.
  • 24.10.2015 - 09:30
    43
    Кусочек солнца в моих ладонях. Нет, это всего лишь мыло
    Всем здравствуйте! Я снова о мыле. Когда-то давно случайно купила себе мыло от "Чистой линии" с ромашкой , мало того, что оно не разочаровало, так оно мне понравилось и зародило желание познакомиться с другими мыльными творениями этой марки.
  • 21.04.2017 - 15:16
    11
    Ромашковое мыло Чистая Линия: красивое, ароматное и в меру пенное, хорошо очищает, но традиционный для мыла недостаток у него все же есть.
    Всем bonjour! Мыло самый ходовой продукт в моем обиходе, особенно в последнее время, когда оно уходит за 5-6 дней. Не знаю, то ли я слишком усердна в своем желании быть чистой, то ли Производители создают "быстроисчезающие" продукты. Сегодня поговорим о ромашковом мыле от Чистой Линии.
Популярные отзывы
  • Скрабировать лицо им больно. Использовать для рук тоже больно, и для ног также больно...Возможно, я неженка.
    Добрый день, дорогой читатель. Я думала, что этот продукт уже не выпускают, давно не видела его в продаже. Знаю, что когда-то этот скраб считался чуть ли не легендарным. Нашла его я в наборе, но думаю, что средство продается и вне его.
  • Новый бальзам от Чистой Линии, который необоснованно назвали сывороткой и в который добавили невкусный парфюм. Наверное, должна быть хоть какая-то польза...
    Доброго времени суток!   Не так давно была в Дикси, где и взяла этот бальзам-сыворотку от Чистой Линии за 90 рублей. Как раз нужно было что-то бюджетное, чем можно увлажнить волосы. Тем более Чистая Линия - довольно-таки старый производитель, известный своей надёжностью в качестве и бюджетностью.
  • 04.07.2020 - 14:14
    14
    Качественная защита от солнца и неплохой блюр - все, что требуется от хорошего санблока для городских условий. Фото на лице, анализ состава
    Всем привет! Сегодня расскажу о солнцезащитном средстве, которое меня устроило во всех отношениях (что настоящая редкость) и при этом найти которое можно без особых приключений (совсем невероятная редкость) - это санблок марки Clinique City Block .Для начала посмотрим, что от данного средства…
  • 12.07.2020 - 12:36
    5
    А вы ели мороженое со свеклой, куркумой, морковью и водорослями в одном стаканчике? Успеть попробовать, пока не запретили, решила я. Скандальное мороженое "Радуга" от "Чистой линии"
    Что я помню о рекламе мороженого "Радуга": братья Запашные и мороженое, все. Ни лозунга, ни сюжета, ничего, потому что телевизор у меня чаще включен дома (а да, у меня есть телевизор, я из этих, из динозавров). Но реклама была настолько частой, что мне правда захотелось попробовать это мороженое.
  • 23.05.2020 - 17:12
    15
    555 отзыв на шампунь от ЧЛ с крапивой! Взяла за 60 рублей и не надеялась на такой эффект. Шампунь "ежедневник" для жирных волос найден! Много фото блестящего результата
    Всем добрейшего денечка Я купила шампунь просто за деньги, которые я обычно трачу на проезд "туда-обратно". И этот шампунь от Чистой Линии. Признаюсь, что к этой линии я отношусь не горячо и со скептизмом. Особенно поражают средства для лица, которые мне не подходят.
  • 30.05.2020 - 11:47
    9
    🌿Может ли кремик от Чистой Линии быть "органическим" или это очередной развод?Давайте разбираться! Пускай Крем-гель Organic с алоэ не одобрит Экоголик, моей проблемной коже он зашел на ура🌿
    Всем привет! Сколько себя помню, всегда скептически относилась к Чистой Линии, Сто рецептов красоты и прочим недорогим маркам. Ведь неизвестно, чего ожидать от крема за сотку и не покроешься ли потом от него прыщами с моей проблемной кожей запросто .
  • 27.06.2020 - 14:20
    58
    Удачные и радостные дни и правда у меня получились! Отзыв на гель для душа от Чистой линии "Улыбнись новому дню!".
    Привет, девчонки! Давненько я ничего не покупала от Чистой линии, поэтому, проходя мимо стенда в ближайшем универсаме, решила что-то новенькое у них приобрести. Вообще, интересная штука получается: раз в 3-4 месяца обязательно что-то у ЧЛ беру - а что, нельзя забывать "старые-добрые марки"!
  • 28.06.2020 - 22:16
    8
    Это был тяжёлый день... Спасти мою кожу обещал единорог! По одному параметру эта маска оказалась круче многих корейских.
    Привет всем! Я практически отказалась от использования тканевых масок. По цене они выходят дороже, чем если брать маски в тюбиках. Их почти все нужно смывать также, как и маски из тюбиков. Ну по крайней мере мне. Остатки эссенции, которую необходимо вбить в кожу, я всё равно смываю водой.
  • 09.06.2020 - 13:47
    Мыло с натуральной основой, которое бережно очищает кожу и имеет приятный аромат.
    Я считаю, что твердое мыло всегда должно быть дома. к тому же пользоваться им мне привычнее чем жидким. Купила Мыло Чистая линия Сочное Алоэ . Руководствовалась при покупке тем, что мыло косметическое и подходит для мытья рук, лица и тела (то есть универсальное).
  • 02.06.2020 - 14:23
    6
    Технологии будущего уже с нами! Микроиглы гарантируют WOW-эффект благодаря микро-уколам красоты. Малоинвазивная процедура дома.
    Здравствуйте, красавицы! Ох, сколько же всего нам предлагает бьюти-индустрия, сколько всевозможных средств по уходу. Те же патчи, всего каких-то пару лет мы и не знали что это такое, а теперь же придирчиво воротим носики, взять нетканые, жидкие или микрогелевые?