Опубликовано 20 Январь, 2016 - 16:40

Всем привет,красавицы♥

Сегодня напишу небольшой отзыв на косметическое мыло.Как я уже один раз писала,я не могу пользоваться средствами для снятия макияжа,т.к они вызывают у меня раздражение на лице,так что смываю косметику косметическим мылом.Моим фаворитом не один год является Dove,но в этот раз решила поэкспериментировать и купить это мыло,тем более цена была примерно одинаковой.

Прошу прощение,что мало фото.Не думала,что буду писать отзыв на мыло и выкинула упаковка,так что состав разобрать не могу.

Мои впечатления:

После того как первый раз умылась с этим мылом,я была в шоке,в очень неприятном шоке.Вот что я заметила:кожа стянута,макияж смыт плохо,глаза щиплет,на следующий день высыпало конкретно.

Как я использую мыло:

Все таки деньги заплатила и выкинуть просто так в мусорку моя еврейская душа не разрешила:)

Я использую его во время бритья ног,и то очень редко,потому что мыло безбожно сушит кожу.

Вывод:

Это мыло я ни в коем случае НЕ РЕКОМЕНДУЮ.За эти же деньги можно купить Dove,который снимет прекрасно макияж и к тому же увлажнит кожу.

Недостатки
  • Сушит кожу
mrs.lera.25не рекомендует
20.01.2016
Зато запах, наверное, обалденный! ))
20.01.2016
У меня был с календулой, для рук нормально, а использовать для лица не рискнула бы 😉
05.02.2016
Ирёныш ,запах нравился,но быстро приелся)
05.02.2016
lexlex ,вот и я теперь им руки мою)