Опубликовано 11 Май, 2014 - 21:59

Я очень люблю мыла от Чистой Линии. Они такие ароматные, причем запахи довольно натуральные, прекрасно очищают кожу и подсушивают воспаления.

Сегодня хочу рассказать еще об одном отличном мыле от ЧЛ с экстрактом клевера.

●ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

●УПАКОВКА.

Мыло запечатано в целлофановый пакетик, что несомненно является плюсом, т.к. гарантирует, что ничей любопытный нос не успел побывать в коробочке и занести микробов.

Так же мыло имеет картонную упаковку с весьма лаконичным дизайном.

●ОСОБЕННОСТИ.

Как и все мыла от ЧЛ данное мыльце имеет красивую форму листочка.

Само мыло полупрозрачное, темно-розового оттенка.

Аромат очень приятный! Мне нравятся все запахи твердого мыла от ЧЛ! Они очень натуральные, без лишних химозных ноток. Вот и это мылко пахнет очень натурально клевером.

Помню, мы в детстве жевали цветки клевера 😂 Кто-то сказал, что так можно утолить жажду). На вкус клевер горько-сладкий, а вот запах у него очень тонкий, цветочный, нежный… Именно так и пахнет данное мыло – самым настоящим клевером.

●ПРИМЕНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ.

Я люблю смывать мылом от ЧЛ косметику, да и просто умываться, но только в летний жаркий период. Мыло очищает кожу до скрипа и в другое время года может сушить кожу. Так что сухой коже умывать лицо этим мылом не советую.

А вот тело очень люблю им мыть в любое время года. В ванной стоит такой приятный цветочный аромат… Сразу представляется лето, поле, и много-много цветущих клеверов.

●СОСТАВ: в составе действительно имеется экстракт цветков клевера. Подчеркнула для наглядности.

●ЦЕНА = 24 рубля (80 г).

♣ ♥ ♣ ♥ ♣ ♥ ♣ ♥ ♣ ♥ ♣ ♥ ♣ ♥ ♣ ♥ ♣ ♥ ♣ ♥ ♣ ♥ ♣ ♥ ♣ ♥ ♣ ♥ ♣ ♥ ♣ ♥ ♣ ♥ ♣ ♥ ♣ ♥ ♣ ♥ ♣ ♥ ♣ ♥ ♣ ♥ ♣ ♥ ♣

Еще одно отличное мыло от ЧЛ! Все очень порадовали своими довольно натуральными ароматами, привлекательным внешним видом, хорошими очищающими свойствами и демократичной ценой. Рекомендую всем-всем и сама себе еще куплю и не раз =)

Моя оценка: 5+

_____________________________________________________________________________

Другое мыло от Чистой Линии:

Экстракт медуницы

Экстракт мелиссы

Экстракт подорожника

Жидкое мыло от Чистой Линии:

Ароматерапия (Ирис, Лаванда, Фиалка)

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Доступное по цене
  • Красивый внешний вид
  • Потрясающий аромат
  • Прозрачное
  • Хорошая упаковка
  • Хорошо очищает кожу
Дари_Ярекомендует
11.05.2014
Мне бы для лица не подошло - а для рук нормально, только больше жидкие люблю. Запах клевера - вне конкуренции - нравится)))
11.05.2014
Какая форма у мыла интересная. 😊
11.05.2014
Misschiken, я тоже для рук жидкие больше 😊 а вот твердые для тела и лица иногда покупаю )

K.Kristina, ага 😊 листочек прямо)
Тоже очень люблю это мыльце и у " Чистой линии" много других его разновидностей есть.
12.05.2014
у тебя уже приличный список опробованых мылет о ЧЛ. 😊 Если увижу то куплю попробовать. 😊
12.05.2014
Мм) интересное на вид, увижу - куплю!)
12.05.2014
Аромат клевера - воспоминание из детства. Раньше очень много его у нас произрастало 😊
Обязательно куплю такое мыло. Я мужу уже несколько раз покупала мыло от ЧЛ, только из непрозрачной серии, скажем так 😁 Проглядела все твои отзывы, медуницу еще захотелось. А жидкое Ароматерапия было дважды - восторг! 😂
12.05.2014
Обожаю эти мыльца, недавно покупала клевер, мелиссу и календулу 😊 Оно красивое и очень вкусно пахнет 😊
12.05.2014
форма у их мыла оригинальная 😊
12.05.2014
Хороший отзыв, и мыльце тоже 😊
12.05.2014
Наталья Король, ага 😊 и причем я повторно их по несколько раз покупаю. попробуй! очень классные и недорогие совсем 😊

Sweet kitty , Таня, а у меня с мелиссой любимое ❤️ все время его на лето покупаю. так освежает, так освежает!,.. 😘

Amateur cosmetics, согласна! 😊 и цена приятная

_________________________________________________________

девчонки, благодарю всех за внимание 😊
12.05.2014
Приятное мыльце! Хоть я сторонюсь чистой линии, но от такого мыла бы не отказалась 😊
Приятненький лепесток.
12.05.2014
Упаковка и оформление мыла на высоте!
Надо и мне уже до него добраться 😊
Такое классное. Я вот свое от Орифлейм окончу и приобрету от ЧЛ.
12.05.2014
Мне нравится шампунь от ЧЛ, надо и мыло прикупить)
Обожаю ароматы их мыла ❤️
13.05.2014
Было у меня такое давно-давно, довольно-таки приятное и пахнет хорошо
Красивое мыльце 😊
всем спасибо! 😊
Пахнет очень приятно
15.05.2014
Я поищу его, пока только мелиссу и ромашку видела 😊
15.05.2014
ketaminka, это точно 😘 и натурально практически)

mrs_serejkina, о, точно 😊 еще же с ромашкой есть) с ней то я еще не пробовала))
17.05.2014
Хорошее мыльце 😉
Пользовалась с удовольствием ❤️
17.05.2014
Victoria's Secret, 😇
Красивый дизайн мыла)
Надо попробовать 😉
недавно взяла себе такое, не пожалела, хоть и сушит кожу немного) а пахнет действительно клевером)