Опубликовано 6 Март, 2022 - 08:11

несколько раз

Я люблю мыло от Чистая линия. Мыло выполняет все заявленные функции (чистит кожу и убирает грязь), стоит сравнительно недорого и везде доступно для покупки. Мылом от Чистая линия я мою только руки.

Недостатки, которые я увидела в мыле от бренда Чистая линия:

+ Мыло слабо справляется с ровными поверхностями и слабо моет волосы. Плохо стирает фибры и микрофибры одежды.

+ Мыло быстро смыливается, поэтому сравнительно дорого обходится покупателю. Но при этом мыло по карману потребителю среднего достатка.

+ Пены от мыла Чистая линия "Экстракт клевера" получается немного. Добавлю, что состав мыла несовершенен, над ним ещё надо поработать и подвести его поближе к оригинальным мыльным составам.

+ Отдельно скажу об оформлении упаковки. Оформление такое, как будто ботаническое растение рассматривают под лупой. Насколько такое оформление подходит идее мыла и мылящих свойств продукта? Всё-таки по моему мнение над оформлением надо поработать. Ведь это мыло, а не отвар из целебных растений.

Рекомендую, если вы не можете подобрать себе подходящее мыло или другие средства гигиены. У бренда Чистая линия вы найдёте мыло для всех типов кожи и для всех возрастов. Рекомендую, если вы любите разнообразие в мыле. Рекомендую, если вам нужно мыть руки и тело в поездках. Мыло от Чистая линия подойдёт многим людям и ваш уход за собой не станет причиной аллергии у хозяев гостевого места.

Достоинства
  • Аромат
  • Бережно и хорошо очищает
  • Бодрит и освежает
  • Долговечное
  • Доступное по цене
  • Красивый внешний вид
  • Травяное
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Не идеальный состав
  • Не очень пышная пена
24.04.2022
Шампуни этого бренда мужу регулярно покупаю, а вот мыло пока ни разу не пробовала