Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 13:09

год или более

Плюшевая серия у меня самая любимая у Lime Crime и чуть пластиковая фуксия Dragon fruit уже третья её представительница в моем арсенале (Milk Tea - идеальный лилово-коричневый нюд, Turkish delight - пыльная роза) .

Dragon fruit, Turkish delight, Milk tea

Технические характеристики у всех трех оттенков абсолютно одинаковые.

Во-первых, мне нравится полупрозрачное ровное покрытие, которое при желании легко наслаивается в яркий цвет. Но есть особенность. После того, как помада полностью застынет, цвет на губах становится более насыщенным, чем при нанесении.

Во-вторых, отличная стойкость и плавное исчезновение с губ без каких-либо кусочков.

В-третьих, комфортная текстура, самая щадящая из всех матовых помад, что у меня есть.

Dragon Fruit

Флакончик приятно держать в руках, ограничитель средний, лично я предпочитаю перед нанесением помады снять ещё немного продукта с кисточки. Собственно кисточка удобная и позволяет чётко прорисовать контур.

Plushies прекрасно работают, как румяна, спасибо полупрозрачной текстуре. Если нанести немного на яблочки щёк и не тянуть с растушевкой (без паники! Помада застывает достаточно медленно, чтобы успеть все распределить без образования пятен), то можно получить натуральный румянец.

Это любовь, я считаю... 😊

Milk Tea
Turkish Delight
Dragon Fruit

Достоинства
  • Выбор оттенков
  • Комфортная формула
  • Красивое оформление
  • Легка в нанесении
  • Полупрозрачная текстура
  • Стойкая
Недостатки
  • После застывания оттенок становится насыщеннее
  • Чуть-чуть подсушивает
Талльрекомендует