Предыдущий свой отзыв я посвятила бальзаму Натура Сиберика, там же и парой слов обмолвилась о создателе бренда. Бальзам я использовала после шампуня этой же марки:
Фото кликабельно, можно увеличить, чтобы рассмотреть
Шампуни и бальзамы бренда "Натура Сиберика" я использовала и ранее, в основном, в мягких пакетах. Мне нравился натуральный состав косметики, но не сказала бы, чтобы марка мне подходила. То волосы казались прилизанными, то электризовались. А тут как-то на досуге закупалась шампуньками (со времен коронавируса у меня появился инстинкт закупать заранее, как у бабушек😄), дай, думаю, и натуральное что-нибудь возьму, кроме "Пантин", "Глисс Кур" и "Дав". Решила экспериментировать. Ну что, купила ещё в начале этого года, и стоял шампунь, ждал своей очереди после всяких SLSных шампуней. Тут недавно дошла и до него очередь, вот тогда-то я и удивилась в приятную сторону. То ли я взяла в этот раз подходящий моему типу волос шампунь, то ли Сатурн ушел из 6-го дома, 😆 да простят меня астрологи, ибо не понимаю, что мелю.😄 Интересно, что это высказывание реально означает у астрологов?😀 Но в этот раз шампунь мне действительно подошёл. Волосы оживились, заиграли блеском.
Фото кликабельно, можно увеличить, чтобы рассмотреть
Производитель шампуня обещает термозащиту, запечатывание волоса защитным слоем, эффект ламинирования, прочность, блеск, удержание влаги внутри волоса. Сухие кончики, конечно, шампунем не вылечишь, поэтому они и остались таковыми, но в целом, заявленные функции шампунь выполняет.
Состав у косметических продуктов "Натура Сиберика" всегда отличный, не перестаю удивляться в приятную сторону! 👍
Консистенция нормальная для органического шампуня:
Правда, за одно мытьё головы, шампунь придётся нанести два, ато и три раза, но это издержки пользования органикой, это нормально. Химический шампунь как раз прекрасно вспенится из-за содержания в нём не самых полезных веществ.
Цены на шампунь
Зависит от упаковки: в мягкой дешевле, но ей не очень удобно пользоваться (только если перелить в другой флакон).
Цена в "O'key" (г. Москва
Во флаконе цена от 386 рублей:
Цена в "O'key" (г. Москва)
Цена в " Улыбка радуги" (г. Кострома)
Эффект:
Органическую косметику я всегда рекомендую к использованию. Надо, конечно, понимать, что всё индивидуально. Конкретно мне шампунь подошёл. Хороший, качественный продукт. 👍
А вот здесь вы увидите отзыв про бальзам-ополаскиватель этой же марки: