Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Январь, 2023 - 10:32

Когда в моей жизни появился первый долгожданный ребёнок я была на 7 небе от счастья. Не всё было хорошо с рождения, делали операцию так как повредили череп при родах, лежали в больнице, но моя лапочка всё перенесла стойко, и слава Богу всё прошло хорошо.

В больнице кормили смесью и грудь брать не захотела. Две недели малышка кушала и спала и когда я первый раз услышала её плач, подумала, моя доченька умеет плакать?? Начались колики. Начался плач с полчаса когда мы лежали в больнице, с каждым днём всё дольше и больше. Когда мы приехали домой я побежала в аптеку и купила Эспумизан бэби надеясь на чудо, но чудо не произошло. Давала по пять капель через кормление, но лучше не становилось. Газы отходили болезненно, плакала, крутилась. Пробовала на себе (часто страдаю вздутием живота) выпила 10 капель и вообще не заметила эффекта. И непонятно для чего в капли для новорожденных добавляют банановые вкусовые добавки. В общем мы не заметили никаких улучшений. Может кому-то и помогает, нам нет. Нужно время и животик сам наладится.

Достоинства
  • Вкусный
  • Встроенная капельница
  • Не всасывается в кишечнике
  • Не всасывается в кровь
  • Удобно дозировать
Недостатки
  • Ароматизатор
  • Не лечит причину
  • От колик не помог
margaritakisele...не рекомендует