Опубликовано 29 Март, 2022 - 00:34

Всем привет! Тема финансов только в кино может быть забавной, и то не всегда… В реальности же их отсутствие больше похоже на драму, чем на комедию… Последние годы не слабо ударили по кошельку многих граждан с приходом Ковида, сейчас же ситуация ухудшается, и «Семейный бюджет» это позитивная история о том, что не бывает безвыходных ситуаций, тем более если рядом близкие люди!

Вообще, меня с детства учили не шутить с деньгами! Но фильм с Антоном Филипенко и Юлией Александровой вызвал интерес.

Есть много моментов, в которых мы можем узнать себя – в этом и есть, наверное, плюс, некая близость к нам простым смертным)))

По сюжету глава семейства инженер фабрики аттракционов готовится к повышению и в предвкушении огромных доходов уговаривает свою жену – принципиальную учительницу музыки взять ипотеку, дабы расширить и улучшить жилище.

У них есть дети – дочь со всеми бонусами и «хотелками» тинейджерства, и младший сын, в душе которого пылает первая влюбленность и готовность на любые подвиги ради нее!

Все бы ничего, да парк аттракционов останавливает работу, и для семейства наступает обратный отсчет до следующего ежемесячного платежа! Само собой беда не приходит одна, и снежный ком неприятностей лишь нарастает! Выжить на 200 рублей в месяц?! А вам слабо??? Надеюсь, не узнаем!

Самое главное же в этой истории конечно не день! А взаимопомощь, поддержка, семейные узы и ценности в любой ситуации!

Фильм приятный визуально – яркая картинка, харизматичные актеры, уместная музыка.

Есть чему научиться – прежде всего, не опускать руки! Стрессовые моменты это шанс переосмысли, что-то придумать, найти выход – всем известно, что человек лучше соображает, когда загнать его в тупик)

Шутки не пошлые, вполне забавные, в целом фильм смотрится легко. Рекомендую для поднятия настроения!

Snoopo4k@рекомендует
29.03.2022