Вот и прошёл очередной 23 февраля.
К счастью, в этом году пены для бритья не дарили, поэтому пользуюсь прошлогодней. В нашей семье больше некому, у мужа триммер.
Если честно, ни разу не попадалась пена со спиртом, больше похоже на маркетинговый ход.
Наверное, я отношусь к меньшинству женщин, которые ещё пользуются бритвой.
И довольно долго вместо пены я использовала обычные гели для душа. И всё бы ничего, если бы не периодические порезы на ногах, парочка из которых осталась светлыми шрамами.
Именно поэтому я и начала пользоваться пеной для бритья.
Что касается конкретно этой, то
Улучшенная формула, обогащенная комплексом ромашки и гамамелиса, помогает защитить кожу от раздражения во время бритья. Результат: ультрагладкое и комфортное бритьё
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Хорошо встряхните. Нанесите пену на влажную кожу лица
СОСТАВ:
ЗАПАХ
Это лучшее, что есть в этой пене. Он хоть и мужской, но не резкий. Если существует мужское мыло, то оно должно пахнуть именно так.
ПЕНООБРАЗОВАНИЕ
Неплохое, если баллон очень хорошо встряхнуть. Мне это не очень удобно, тем более до этого с пенами как-то проще всё было.
Иногда (да что там иногда, часто) я забываю встряхнуть баллон, и мне на руку выливается белая жижа.
НО...
То ли пена жидковата, то ли ещё что, но скольжение очень плохое! Бритьё выходит не "ультрагладким" и не "комфортным", как обещает производитель.
Раздражения, конечно, нет, порезов тоже.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мужской щетине определённо нужно лучшее скольжение и более густая пена. Да и мне тоже 😊
Так что пена - не самый универсальный подарок к 23 февраля.
По сравнению с моей предыдущей пеной Arko эта явно проигрывает.