Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 23:21

полгода или более

GamePad Logitech F310 проводной джойстик начального уровня.

Эта бюджетная проводная модель сделана из жесткого пластика и не имеет режима вибро.

Это мой первый геймпад.Я покупал ее для компьютера,для игр симуляторов,таких как PES,FIFA,с чем он справляется очень хорошо.

Также на задней части геймпада есть ползунок переключения XInput и DirectInput,что позволяет без дополнительных настроек подключать ее к Xboxу.

Могу сказать что джойстик оставляет впечатление не убиваемого,и у меня есть подозрения что так оно и есть.За полгода активного пользования,перебоев в работе не обнаружено,даже после падений. Нажатия кнопок,могут показаться кому-то туговатыми.Провод в меру толстый, длину,я замерял, по факту - 188см

Проблем в подключении нет никаких.

Может есть смысл приобрести беспроводной джойстик F710 с вибро,но надо понимать что он вдвое дороже (около 3000 рублей).

Цена LOGITECH F310 ,на начало 18 года начинается примерно от 1500 рублей,и за такую цену он просто шикарен.

Почему 4 звезды?Стики могут показаться пустоватыми,возможно отклик на них не такой как на более дорогих геймпадах,но к этому быстро привыкаешь.

Углубляться в технические характеристики я не буду,но уверен что игроку любителю его хватит с головой.

И да это отличный подарок на 23 февраля,если человек играет в симуляторы или портированные с консолей игры на ПК)

Достоинства
  • ! недорогой
  • Надежный
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Нет вибро
  • Проводной
Евгений 2088рекомендует