Всем привет 🙋♀️.
Руки - самая загрязняемая поверхность нашего тела от внешних факторов. Мы буквально всего ими касаемся в течение дня и с них же переносим бактерии на другие части тела, в том числе на лицо. Отсюда возможен ряд неприятных заболеваний и прочее. Давно известно, что спрей для рук может надёжно защитить от подобных проблем.
Сегодня я вам хочу посоветовать спрей от бренда BioMio, который имеет приятный натуральный состав и надёжную защиту.
Название - антибактериальный спрей для рук грейпфрут
Бренд - BioMio
По заказу - ООО "Сплат Глобал"
Объём - 100 мл
Цена - в среднем 220 рублей в зависимости от места покупки
Где купить - Вб, Озон, Детский мир, различные интернет-аптеки и прочие магазины
🍊УПАКОВКА🍊
Упаковка очень удобная и поместится в любой сумочке, чтобы быть всегда под рукой.
На этикетке присутствует вся необходимая информация о средстве, его состав, способ применения, сведения о производстве, срок годности и прочее.
Сверху есть защитный колпачок.
Он легко закрывается и открывается.
🍊СОСТАВ🍊
Спирт этиловый (71% об), вода, пантенол, глицерин, эфирное масло грейпфрута, лимонен.
Состав простой и понятный, не присутствует ничего лишнего, концентрация спирта оптимальная и щадящая, но в тоже время достаточная для уничножения практически всех известных бактерий. Пантенол в составе не может не радовать, я его обожаю и в своих отзывах неоднократно описывала его удивительное действие. Очень приятно, что есть масло грейпфрута, ведь аромат действительно ощущается и создаёт приятное впечатление.
🍊ТЕКСТУРА, АРОМАТ🍊
Моего арсенала точно надолго хватит, надеюсь теперь болеть совсем не буду) Да и в целом я рекомендую использовать такой спрей как ни странно для предотвращения прыщей. Уже не раз замечала на себе, что при постоянной обработке рук - воспалений на лице и теле нет вообще. Это объяснить вполне просто, мы очень часто трогаем всё вокруг и следом прикасаемся к лицу, отсюда возникают подкожные воспаления. А всего то нужно обрабатывать руки.
Текстура жидкая, водянистая, прозрачная. Аромат конечно спиртовой, но приправленный грейпрутовой ноткой, он уже при нанесении становится не резким. В целом самый приятный из тех, что я пробовала.
🍊ПРИМЕНЕНИЕ🍊
Я использую спрей по мере необходимости в течение дня, но не менее 3-4. Наносить его очень просто при помощи распылителя. Очень удобный формат, который легко везде носить с собой.
Излишне кожу не пересушивает, но в конце дня рекомендую всё же воспользоваться кремом.
Мне данный спрей подошёл и очень понравился. Рекомендую к покупке!
🍊ВЫВОД🍊
Плюсы:
- надёжная защита от бактерий
- предотвращает ряд забооеваний
- удобный формат
- практически не сушит кожу
- приятный аромат
- удобно брать с собой
- отличный состав
Минусы:
- для меня нет, но возможно цена
Спасибо за внимание)