Опубликовано 18 Февраль, 2021 - 00:04

Нежная детская кожа нуждается в защите от солнечных лучей. Летом мы ездили на море, и я заранее купила солнцезащитное молочко, на которое возлагала большие надежды, и как оказалось- совершенно не зря. Сегодня я хочу рассказать об этом средстве.

Это Молочко косметическое солнцезащитное SPF 50 от Ла-Кри.

Общая информация:

Бренда: Ла-Кри

Производство: Россия

Объём: 200 мл

Цена: около 700 руб

Место покупки: Озон

Описание от производителя:

Средство для усиленной защиты кожи от воздействия солнечных лучей. Разработано специально для нежной детской кожи.

• Защищает от воздействия UVB и UVA лучей • Водостойкое. Обеспечивает долгую защиту даже в воде • Густая консистенция и белый цвет позволяют контролировать область нанесения • Обеспечивает комплексный уход за кожей • Создает воздухопроницаемый защитный барьер, препятствующий потере влаги.

Продаётся молочко в картонной коробочке прямоугольной формы.

Дизайн упаковки очень светлый, солнечный, дизайн выполнен в оранжевых оттенках. На упаковке изображена девочка, сидящая на песчаном берегу.

На коробочке указана вся необходимая информация о средстве: состав, способ применения, сроки годности и информация о производителе.

Внутри коробочки находится флакон с солнцезащитным молочком.

Флакон выполнен из плотного непрозрачного пластика белого цвета. На лицевой части флакона на этикетке указано название бренда и название средства.

Здесь же есть пометка, что это молочко подходит для деток с самого рождения.

Ниже на этикетке изображена девочка, сидячая на песчаном берегу моря.

Объём флакона составляет 200мл, этого объёма точно хватит на все лето на всю семью.

С обратной стороны флакона на этикетке можно прочитать описание солнцезащитного молочка, способ применения, срок годности и информацию о производите.

Состав у солнцезащитного средства хороший, натуральный. Молочко разработано на водной основе, а в его составе есть компоненты, которые успокаивают кожу, увлажняют, смягчают и защищают от ультрафиолетовых лучей.

Дата производства молочка указана здесь же, на этикетке. Срок годности молочка составляет 2 года с даты производства. Информации о сроке годности после вскрытия нет, но думаю, что данный солнцезащитный крем уже использовать нельзя, так как мы его вскрыли в августе, то есть полгода назад. До сих пор не выбрасывала флакон, потому что руки не доходили написать на молочко отзыв.

На этикетке есть значок HDPE2, который обозначает, что данный флакон изготовлен из безопасного вида пластика, подлежащего успешной переработке.

Правда, я не представляю, как я буду отмывать флакон внутри, чтобы сдать флакон на переработку, потому что этот крем водостойкий, он тяжело смывается водой.

Флакон оснащён пластиковой крышечкой бело-оранжевого цвета с системой открывания флип-топ.

Такая крышечка очень удобна в использовании, ее легко открывать одной рукой, а также легко закрывать, если руки испачканы молочком.

Для удобства открывания колпачка предусмотрена глубокая выемка для пальца.

Молочко по консистенции густое, тягучее. Текстура солнцезащитного молочка плотная, маслянистая.

Цвет у молочка насыщенный белый, молочко абсолютно непрозрачное.

Аромат у молочка от Ла-Кри лёгкий, едва уловимый, аромат приятный, на коже практически не ощущается.

Молочко по коже распределяется очень легко, одной капли молочка хватает на большой участок. Молочко насыщенного белого цвета, при распределении по коже оттенок не бледнеет, молочко остаётся таким же насыщенным белым.

Конечно, его можно растереть так, что молочко стало менее заметным, на себе я растирала молочко так, что у меня оставались лишь небольшие белые разводы.

Так сделано не спроста. Белый цвет помогает контролировать, все ли тело намазано у ребёнка.

Молочко водостойкое, вода не смывает молочко с тела, оно отталкивает воду. Вода по коже собирается в небольшие капельки.

Способ применения, указанный на упаковке очень подробный и понятный.

Я использовала молочко тогда, когда мы приходили на пляж. Первым делом я сразу же натирала молочком все тело ребёнка, особое внимание уделяя плечам.

На теле дочери я не растирала молочко до прозрачности, а оставляла его более плотным белым слоем.

Молочко со временем впитывается в кожу и становится прозрачным. На коже остаётся лишь красивый блеск.
На этой фотографии видно, что молочко на теле моей малышки уже впиталась, а на плечах ещё лежит плотным слоем, потому что на плечи я наносила заметно больше средства.

Молочко идеально распределяется по коже, чтобы намазать все тело ребёнка, у меня уходило мало времени. Молочко необходимо заново наносить на кожу каждые два часа.

По ощущениям молочко очень приятное, оно нежное, словно наносишь на тело крем. Молочко обволакивает кожу, а если кожа обгорела, то молочко заметно сразу же успокаивает кожу.

Молочко косметическое солнцезащитное SPF 50 от Ла-Кри очень эффективно работает! Оно действительно надежно защищает кожу от обгорание даже под палящим солнцем.

Расскажу Вам случай, после которого я поняла, насколько хорошее молочко у меня в руках.

Однажды, намазав дочь молочком, я случайно дотронулась до своей ноги. То есть я не мазала своё тело, качание было недолгим, случайным.

В тот день я активно загорала, и даже сгорела. К вечеру когда загар стал проявляться, я заметила, что на моей ноге есть белое пятно. Я даже не сразу поняла, что это за пятно, лишь разглядев отпечаток своей руки, я поняла, что этот участок ноги не загорел, потому что я случайно нанесла на него солнцезащитное молочко!

Впечатляющий результат, согласитесь!

За весь отпуск мой ребёнок активно играл на берегу моря и в воде, при этом не получив солнечного ожога.

Молочко косметическое солнцезащитное SPF 50 от Ла-Кри - это молочко, которое надежно защищает даже самую нежную кожу от солнечных ожогов!

Однозначно рекомендую и буду покупать снова и снова!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не сушит кожу
  • Подходит для деток с рождения
  • Хорошо защищает
Oksana1506рекомендует
18.02.2021
Возьму на заметку, скоро лето. Прошлогодний крем на выброс уже
19.02.2021
Эффективный крем, мы тоже теперь только им будем пользоваться