Опубликовано 3 Июль, 2012 - 19:17

Гарнье всегда радует качественной защитой от солнца.У меня пока что нет детей, так что это молочко я брала для кожи шеи и декольте-они у меня всегда обгорают.А для маленьких, думаю, что это средство вообще спасение-ведь они постоянно играют в воде и солнце не щадит их нежную кожу.Молочко нелипкое, густое, на внешний вид похоже на белую канцелярскую замазку.Но несмотря на такую специфическую консистенцию впитывается быстро, не оставляет следов.Когда размазываешь, кажется, что отдает синевой-это от солнцезащитных фильтров видимо.На коже сохраняется очень долго (около 2 с половиной-3 часов), при купании смывается очень постепенно (где-то за 6 купаний).В воде кожа смотрится очень забавно-такое впечатление, что кожа покрыта извёсткой.Что интересно этот белоснежный эффект исчезает, когда выходишь на берег, так что долго русалкой-белоснежкой быть не придеться.Защищает от ожогов на твердую пятерку с плюсом, обгореть с этим молочком просто нереально.Единственный минус-неприятный запах, но и он выветривается очень быстро.Да и не думаю, что аромат средства веский повод, чтоб отказаться от надежной и качественной защитой от беспощадного солнца.Смело берите это молочко для малышей и для себя,особенно если вы обладаете светлой кожей.Не обгорите с ним никогда-проверено на себе.
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Действительно защищает
  • Долго не смывается
  • Защищает в воде
  • Идеальное средство для детей
SweetyKittyрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.05.2024
Добрый день! Приятно знать, что наш продукт помогает вам в уходе за кожей тела в жаркое время года. Желаем прекрасного настроения!