Лето любимое время года, все малышей, ведь в данный период можно купаться и долго играть на песке, строить огромные песочные замки, но вот для мамы конечно это огромная ответственность, так как кожа детей более чувствительна к солнцу, чем у взрослых, поэтому пребывание малыша на солнце должно тщательно контролироваться и мама просто обязана выбрать рабочее средства для загара, которое будет заботиться о нежной коже малышей. Сегодня расскажу вам о солнцезащитное молочко SPF 50 от «Ла-Кри» и нашем опыте его использования.
🌞Информация от производителя 🌞
Солнечные дни поднимают настроение взрослым и детям - комфортный отдых на природе и яркие прогулки начинаются с защиты кожи от интенсивного воздействия солнечных лучей. Защитный крем от солнца ЛА-КРИ создает безопасные, эффективные и гипоаллергенные солнцезащитные средства для мам и малышей. Крем от солнца детский Ла-Кри с технологией нанесения на влажную кожу и высокой степенью защиты нежной детской кожи имеет безопасный состав и его можно использовать с первых дней жизни, а белый цвет молочка помогает контролировать область нанесения. Солнцезащитное молочко благодаря натуральным компонентам в составе заботится о коже малыша. Алоэ и масло жожоба в средстве от солнца для детей увлажняют и оказывают регенерирующее действие, витамин Е повышает защиту от УФ-излучений, экстракт солодки в средстве от солнца успокаивает и снимает покраснение, UVB и UVA фильтры защищают кожу от появления солнечных ожогов.
🌞Общие сведения🌞
Объем: 200мл;
Купить: OZON;
Цена: 675 рублей;
🌞Упаковка🌞
Средство находится в пластмассовом флаконе, на лицевой стороне изображена девочка Лакриша, которая играется на песке. Дизайн выполнен в стиле бренда, в солнечных деток-оранжевых тоннах. Дизайн яркий и запоминающий, сразу бросается в глаза и манит попробовать. На лицевой стороне написано название бренда, количество SPF и основные преимущества средства.
На оборотной стороне производитель разместил всю полезную информацию для потребителя: состав, способ применения и хранение, а так же все полезную информацию о производителе.
Закрывается флакон устойчивой крышкойв виде флип-топ, как по мне для такого средства один из самых удачных дозаторов, так как можно легко контролировать количество средства, которое будет выходить из бутылки при нажатие на пузо флакона.
Хочу отметить, что состав косметики далек от натурального, но как заявляет производитель оно полностью гипоаллергено и с высокой степени защиты. Преимущественно разработано на натуральных компонентах и экстрактов целебных трав, поэтому безопасно с даже для малышей, но давайте не будем забывать о индивидуальной не переносимости компонентов, поэтому обязательно необходимо делать тест на чувствительность перед применением.
Молочко по своей текстуре достаточно густое, однородное по консистенции без каких-либо вкраплений. Белого цвета, за счёт чего при нанесение не пропустишь и малейшего участка кожи. При нанесении чувствуешь лёгкий слегка сладкий аромат, который не вызывает никакого дискомфорта или отвращения, так же быстро выветривается и не остаётся на теле.
Чрезмерное пребывание на солнце опасно. Не подвергайте прямому солнечному воздействию детей грудного и младшего возраста. Наносите средство непосредственно перед выходом на солнце, повторяйте нанесение средства каждые 2 часа и особенно после купания или вытирания. Избегайте области вокруг глаз. В случае попадания средства в глаза тщательно промойте их водой.
Этим летом мы ездили на отдых в Турцию всей семьей и честно признаюсь пользовались данным средством все, малыш, муж и я. Использовала средство полностью по рекомендациям, перед выходом из дома я тщательно обрабатывала все открытые участки тела всех членов семьи. Нанесение крема необходимо повторять каждые два часа, а так же сразу после купания, предварительно попривыкнув кожу полотенцем. Отмечу что молочко не только хорошо защищает кожу, но и хорошо питает и увлажняет, что не мало важно при сильном солнце, за счёт этого кожа не сушится и не сохнет. Отмечу что за все время использования не один член моей семьи не обгорел и не чувствовал дискомфорта после применения, хочется отметить, что молочко водостойкое и защищает даже в воде, так как своего малыша я просто не могла вытащить из бассейна и он большую часть времени находился на солнце. Как по мне данное молочно отлично справляется с заявленными функциями, плюс прекрасно увлажняет и заботится о коже малышей и взрослых. При этом после применения кожа дышит, отсутствуют липкие и жирные ощущения, средство хоть и густое, но легко распределяется и быстро впитывается.
Молочко косметическое солнцезащитное Ла-Кри, SPF 50 я однозначно рекомендую и ставлю твёрдые 5 звёзд.