Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 16:40

Сколько помню, постоянно меня сопровождали боли во время этих дней. Именно первый день. Это что-то невыносимое! Первые годы боль была терпимая, потом спасалась ношпой. Но со временем ношпа стала слабой для меня. В аптеке посоветовали нурофен. И в капсулах принимала и в таблетках. Помогал всегда, капсулы побыстрее, конечно, но они и стоят дороже. По сути, если таблетку раздевать- то же самое.
Однажды в контакте наткнулась на более дешевые аналоги некоторых лекарств. Среди них был и нурофен. Оказывается!!!!! У нурофена и ибупрофена одно и то же действующее вещество!! Вывод был очевиден, отправилась за ибупрофеном и офигела от цены! Около 20 руб за 50 штук!! По эффекту - то же самое. Таблетку разжевать, когда только начинается боль, чуть позже еще одну и через минут 40-60 боль полностью проходит. Ослабевает гораздо раньше. Но если выпью поздно....держись, и озноб, и расстройство желудка, и рвота даже была, уже молчу о диких болях (это не от таблеток, это моя особенность - для тех, кто не совсем понял).
Побочек не было, поэтому оооочень советую тем, кто также мучается! Вот за что нам такое?!

Достоинства
  • +дешёво
  • 100 % помогает
  • Боль проходит надолго
Cd-fmрекомендует
28.06.2015
Читая ваш отзыв, сложилось ощущение что про меня написано. Все точь в точь.Надо попробовать ибупрофен, пока нурофен экспресс пью.