Всем привет. Снова я с отзывом на консилер. У меня их несколько. Напишу о каждом.
Мои синячищщи на свету
Итак: фирма Clarins. Этот консилер я купила по совету бельгийского визажиста, кроме этого было масса положительных отзывов среди русских коллег. Покупаю не впервые. Уровень защиты SPF15, считаю это дополнительным бонусом, потому что нашу кожу нужно бережно оберегать от солнышка. В составе есть алоэ вера и витамины , а это значит , что кожа увлажняется.
Упаковка и консилер
Удобный небольшой удобный тюбик с небольшим носиком. Крем нежной и жидкой консистенции. Небольшую каплю наносим под глазки. Есть эффект небольшого сияния, так как есть светоотражающие частички, но совсем немного. Цвет 02 более универсален , чем 01, так как он темнее и с небольшой розовинкой, которая придаёт свежесть взгляду. Консилер легко сделать более светлым с помощью дополнительных средств, если вам это нужно. Стойкий, слегка припудриваем после нанесения и он держится почти весь день в жару. При этом не забивается в морщинки и складочки. А это очень удобно для возрастных макияжей.