Пудра - это средство, которым я пользуюсь ежедневно. Но вот именно фиксирующей пудрой я стала пользоваться не так давно.
Расскажу вам об опыте использования отличного варианта этого средства - Пудре минеральной Фиксирующей Make Up Mineral Powder от MIXIT
Оформление:Баночка с пудрой находится в плотной картонной коробке строго дизайна. Ничего лишнего, выглядит стильно. С обратной стороны имеется различная важная информация о данном средстве
Также и на боковой грани
Сама пудра расположена в баночке шайбовидной формы
Оформление такое же, как и у коробки
Объем пудры - 30 мл.
Стоимость - 950 рублей.
Под винтовой крышкой находится белоснежная пуховка
В использовании она очень удобная (но я чаще пользуюсь кистью)
В меру мягкая, нежная, тактильно приятная.
Под пуховкой расположена защитная пленка.
Она легко снимается, оголяя отверстия для дозирования пудры.
Текстура и аромат:
Пудра невесомая, не имеет запаха. В баночке выглядит белой, но при нанесении на кожу становится совершенно невидимой!
TALC, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, SILICA, BORON NITRIDE, MICA, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHENOXYETHANOL, DIMETHICONE, TRIETHYLHEXANOIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, OCTYLDODECANOL, TRIDECYL TRIMELLITATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, COFFEA ARABICA (COFFEE) SEED EXTRACT/COFFEA ARABICA SEED EXTRACT, COFFEA ROBUSTA SEED EXTRACT
Применение и результат:
Я наношу пудру с помощью кисти поверх макияжа легкими движениями. Она отлично распределяется и практически не пылит. Создается невидимое покрытие, которое окутывает кожу и фиксирует макияж. Для меня это особенно актуально в жару. Пудра выравнивает тон и препятствует появлению жирного блеска на поверхности кожи.
Пудра минеральная MIXIT Фиксирующая Make Up Mineral Powder - надежное средство, которое не только закрепляет макияж, но и выравнивает тон кожи, устраняет жирный блеск, а приятный дизайн дарит хорошее настроение.