Начну с того, что очень долго выбирала автолюльку для будущего малыша. Вопрос это ответственный, от которого может зависеть здоровье и даже жизнь! Пересмотрела массу видеообзоров, перечитала кучу отзывов, обшарила десятки интернет - магазинов. Основным критерием было сочетание надежности и стоимости данного изделия. В нынешних условиях- экономия не последнее дело! Конечно, на безопасности ребенка экономить нельзя, но с этим товаром у меня это получилось!
Вот такая приятная память об этой автолюльке)))
Итак, автолюлька Nania SP была заказана в известном интернет - магазине для мам и малышей. С учетом того, что мы живем в отдаленном северном регионе, где ассортимента никакого нет, а цены - огого, то стоимость данного изделия была очень заманчивой- с доставкой выходило около 6ти тысяч рублей. Да, цена неимоверно порадовала. А что же выяснилось в процессе эксплуатации?
Во-первых, эта автолюлька разработана во Франции, она прошла необходимую сертификацию, и по тестам ADAC показатели весьма радуют.
Во- вторых оно очень вместительное. Мой деть ездил в нем аж до года! Потом заменили на полноразмерное автокресло(обязательно добавлю отзыв и о нём).
В- третьих, конечно, это его цена. Весьма приемлемая и доступная. Что большая редкость для качественных автолюлек.
Устанавливается против хода движения, крепится обычным ремнем безопасности, поэтому подойдет для любого автомобиля. Так же есть тент от солнца, съемные чехлы, которые легко стирать. Автолюльку можно использовать как качели, чем мы частенько пользовались.
Единственный недостаток- излишне глубокая посадка новорожденного, но это исключительно мое мнение! Мы легко с этим справились с помощью копеечного вкладыша-подушки.
Подытожу. Отличная автолюлька, которую смело можно рекомендовать! Удобная, надежная и крепкая автолюлька, в которой вашему ребенку будет удобно, но главное - безопасно.