Здравствуйте. Хочу рассказать о моем ноутбуке TOSHIBA. Это мой первый личный ноутбук. Его мне подарил мне на день рождения мой муж. До него я пользовалась компьютером. Я очень рада была этому подарку. Я хотела планшетный компьютер, но так как я полностью сенсорное все не люблю (у меня даже телефон наполовину сенсорный - у него есть выдвижная клавиатура http://irecommend.ru/content/sovetuyu-vsem-kto-kho...) Поэтому остановились на классическом ноутбуке. Я уже отучилась и для учебы мне не нужен он.
Ноутбук в чехле
Перейду к описанию
с зарядным устройством
внешнего вида:
у меня классический черный, с глянцевой поверхностью экрана, немного блики мешают, клавиатура тоже черная с белыми буквами и русскими, и английскими. Тачпад достаточно большой, но кнопки левой и правой кнопки как-то не до конца срабатывают при зажатии и прокрутке вверх и вниз; однажды полностью текст удалила мною здесь набранный, никогда таких проблем с другими клавиатурами и ноутбуками не было(это минус). Мягкая клавиатура для любителя ноутбучной клавиатуры (у меня ногти и мне это мешает, буквы почему-то проускаю и курсор в другое место встает текста где ему "нравиться", что очень выбешивает, наверно краем руки тачпад задеваю. Хотя опыт печати 8 лет на компьютере и таких проблем не было.). Имеется встроенная камера на 1Мп. Очень удобно для общения в скайпе, а также других подобных приложениях где она нужна. Размер экрана 15.6 дюйм - очень приличный размерчик даже для просмотров фильмов при весе 2,3 кг самого ноутбука, он очень легенький для таскания по квартире.
ноут в сложенном виде
техническим характеристикам:
мало работает без зарядного устройства, всего 2 часа, тип процессора Pentium 950, частота процессора 2100 МГц, размер оперативной памяти 4096 Мб - это очень классно, он не тормозит ( у меня на компьютере 2Гб), объем накопителя 320 Гб, чипсет графического контроллера Intel GMA HD. Имеется USB3 и очень тихо работает - его практически не слышно. Вай-фай адаптер очень хорошо для работы в интернете.
P.S.: За такую цену оправдал все ожидания, бюджетный вариант для дома, был куплен всего за
11 000 рублей. Очень хорошая цена для такой модели. Ставлю 4 а то что кнопки левой и павой кнпки мыши на тачпаде плохо срабатывают при прокрутке и аккумулятор быстро садиться. На других ноутбуках такое не замечала проблем с тачпадом.