Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 15:13

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

высота 1,3м
Весной встал вопрос выбора парника на дачу. Я очень придирчивый человек, мне нужно, чтобы все было четко! Поэтому я досконально изучила все предложения в интернете. Выбор остановила на 5-метровом парнике Гарант, заказала в Удачном сезоне. Привезли быстро, прямо на дачу (а это, на минуточку, 20 км от МКАД!).
высота 1,3м

Этот парник – моя идеальная находка! Он очень прочный (как сами дуги, так и материал). Кстати, дуги светлые! Предыдущий наш парник с темными дугами еле достоял до конца сезона... Весь выгорел на солнце, порвался. Очень удобно, что Гарант закрывается на молнию.

закрывается на молнию
Он вынес все ветра и дожди, которые обрушились на нас летом. Крыша в сарае не выдержала, а он выдержал! В комплекте есть специальные колышки, они тоже из металла. Эти колышки делают всю конструкцию еще более прочной. Собирала я парник сама! А я человек пенсионного возраста! Все подробно расписано в инструкции – что, как, куда… Получилось отлично! Любо-дорого смотреть!
высота 1,3м
Надо ли говорить, что и урожай удался! Трезво оценивая ситуацию могу сказать, что этот парник выдержит еще не один сезон
высота 1,3м

покупала я в сезон (весной). Сейчас он стал еще дешевле.

Достоинства
  • Материал, металлические светлые дуги
Недостатки
  • Нет
Светлана Зурекомендует
У нас на даче такой же парник! И тоже в Удачном сезоне покупали. Мне нравится, что когда надо полить или другие процедуры провести с растениями, то я просто закидываю наверх край материала и прищепкой (которая в комплекте) зажимаю. никакой мороки с зашториванием по дугам....
09.12.2019
Я как раз сейчас выбираю парник. Надо присмотреться к этому. Хотя сначала я хотела купить парник "Подснежник".