Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 16:41

💗💗💗Всем привет!💗💗💗

При покупке дезодорантов я всегда ориентируюсь на состав. Сейчас для меня основным критерием является отсутствие солей алюминия. Тем более, что у меня есть дочь-подросток, которая в последнее время активно пользуется дезодорантами. И я хочу минимизировать все вредные факторы. Первым делом в магазинах при покупке дезодорантов я ищу состав и тщательно его изучаю. Надо, сказать, что дезодорантов без солей алюминия немного, поэтому я очень радуюсь, когда такие встречаются на полках магазинов. Дезодорант-спрей для тела Malizia Fresh Care Neutral меня привлек именно этим фактором.

Место покупки: Ашан.

Цена: 160 рублей.

Объем: 150 мл.

Страна производитель: Италия.

Упаковка - металлический баллон с дозатором. Дизайн приятный, форма баллона удобная. Матовое покрытие позволяет крепко держать его в руке.

Дезодорант-спрей для тела Malizia Fresh Care Neutral

Дозатор удобный. Никаких проблем с ним за время использования у меня не возникло. Сила струи легко регулируется силой нажатия.

Состав

Дезодорант-спрей для тела Malizia Fresh Care Neutral

Для меня главное, что в нем нет такого компонента, как Aluminum Chlorohydrate, поэтому разбирать его не буду.

Способ использования

Встряхните баллон, распыляйте 2-3 секунду на чистую сухую кожу на расстоянии 15 см от тела.

Опыт применения

Во-первых, мне очень нравится, что на баллоне сразу написано, что он без солей алюминия. Это такое облегчение, что не надо искать составы, обычно написанные мелкими буквами.

Дезодорант-спрей для тела Malizia Fresh Care Neutral

В вторых, меня привлекло, что он является "нейтральным" по запаху. Но, с другой, стороны, аромат дезодоранта не назовешь слабым или никаким. Он достаточно сильный, скорее унисекс. Но не неприятный. В общем, с этой стороны он меня устроил.

В третьих, защита от пота у дезодоранта достаточно сильная. Он не только избавляет от неприятного запаха, но и обеспечивает сухость в подмышечных впадинах.

В четвертых, он не раздражает кожу. Каких-либо неприятных ощущений у меня и у дочери не было.

В пятых, он не оставляет следов на одежде, что тоже очень важно для меня.

В целом, Дезодорант-спрей для тела Malizia Fresh Care Neutral мне понравился. Он надежный, недорогой и не содержит солей алюминия. Рекомендую.

💗💗💗 Всем добра!💗💗💗

Достоинства
  • + не оставляет следов на одежде
  • Защита от потоотделения и запаха
  • Не содержит солей алюминия
  • Нейтральный аромат
Easygogoрекомендует
19.11.2019
Ни разу такого не встречала
Прикольный дезик и недорогой!
19.11.2019
Да, алюминий в дезодорантах это зло
приятный! 😉
19.11.2019
Здорово, что без солей алюминия в составе
19.11.2019
не знала про такую фирму
19.11.2019
был такой, брала по скидке
19.11.2019
Хорошо, что он без солей аллюминия)
Интересная марка)
Я побежала в Ашан 😁
😁
Хороший 😊
очень хорошие свойства, спасибо что рассказали об этом дезодоранте
Вам спасибо.)
20.11.2019
Спасибо за такую находку, посмотрю теперь тоже в Ашане!)
20.11.2019
Не встречала его в продаже
23.11.2019
Цена вполне приятная для такого классного дезодоранта, нравится что нет солей и не оставляет следов)
Такой не видела, по описанию норм.