При покупке дезодорантов я всегда ориентируюсь на состав. Сейчас для меня основным критерием является отсутствие солей алюминия. Тем более, что у меня есть дочь-подросток, которая в последнее время активно пользуется дезодорантами. И я хочу минимизировать все вредные факторы. Первым делом в магазинах при покупке дезодорантов я ищу состав и тщательно его изучаю. Надо, сказать, что дезодорантов без солей алюминия немного, поэтому я очень радуюсь, когда такие встречаются на полках магазинов. Дезодорант-спрей для тела Malizia Fresh Care Neutral меня привлек именно этим фактором.
Место покупки: Ашан.
Цена: 160 рублей.
Объем: 150 мл.
Страна производитель: Италия.
Упаковка - металлический баллон с дозатором. Дизайн приятный, форма баллона удобная. Матовое покрытие позволяет крепко держать его в руке.
Дезодорант-спрей для тела Malizia Fresh Care Neutral
Дозатор удобный. Никаких проблем с ним за время использования у меня не возникло. Сила струи легко регулируется силой нажатия.
Состав
Дезодорант-спрей для тела Malizia Fresh Care Neutral
Для меня главное, что в нем нет такого компонента, как Aluminum Chlorohydrate, поэтому разбирать его не буду.
Способ использования
Встряхните баллон, распыляйте 2-3 секунду на чистую сухую кожу на расстоянии 15 см от тела.
Опыт применения
Во-первых, мне очень нравится, что на баллоне сразу написано, что он без солей алюминия. Это такое облегчение, что не надо искать составы, обычно написанные мелкими буквами.
Дезодорант-спрей для тела Malizia Fresh Care Neutral
В вторых, меня привлекло, что он является "нейтральным" по запаху. Но, с другой, стороны, аромат дезодоранта не назовешь слабым или никаким. Он достаточно сильный, скорее унисекс. Но не неприятный. В общем, с этой стороны он меня устроил.
В третьих, защита от пота у дезодоранта достаточно сильная. Он не только избавляет от неприятного запаха, но и обеспечивает сухость в подмышечных впадинах.
В четвертых, он не раздражает кожу. Каких-либо неприятных ощущений у меня и у дочери не было.
В пятых, он не оставляет следов на одежде, что тоже очень важно для меня.
В целом, Дезодорант-спрей для тела Malizia Fresh Care Neutral мне понравился. Он надежный, недорогой и не содержит солей алюминия. Рекомендую.