Опубликовано 12 Сентябрь, 2011 - 23:35

Этот телефон у нас в семье уже 3 с лишним года. Его тогда подарили папе, и он пользовался им где-то год. Потом телефон перешёл к маме, и она им до сих пор пользуется и менять пока что не собирается! Как видите, надёжность высокая.
Главный плюс телефона - это его дизайн. У нас телефон в чёрном варианте, задняя поверхность выполнена из пластика под кожу, клавиатура металлическая (правда, немного стёрлась за 3 года), а толщина корпуса невелика. Ещё прикольная вещь - телефон может стоять без каких-либо подставок:)
Ещё один плюс - это смартфон, пусть и на устаревшей платформе. Для своего времени это было очень неплохо, можно было устанавливать разные программы и темы. Телефон поддерживает wi-fi, bluetooth и ставший ныне реликтом ИК-порт для передачи данных.
Экран у телефона яркий и контрастный, хотя небольшой по размеру.
Аккумулятор держит заряд 2-3 дня стабильно, это является преимуществом телефона.
Т.к. телефон позиционировался, как бизнес-смартфон, то развлекательно-мультимедийную часть обошли стороной. Во-первых, нестандартный разъём для наушников (не 2,5 и 3,5 мм). Во-вторых, камера 2 Мп без вспышки, автофокуса и отдельной кнопки. Примеры снимков с камеры Е65 приведены в отзыве.
Но, несмотря на ограниченные развлекательные возможности, это - отличный, стильный и надёжный деловой телефон. Мама с удовольствием пользуется.
Достоинства
  • Громкая связь
  • Дизайн
  • Долго держит батарея
  • Надежность сборки.
  • Функциональность
Недостатки
  • Камера 2мп
nz-1989рекомендует
17.09.2011
Главное, что маму он устраивает 😉 +1
Чрезвычайно подробный и качественный отзыв! Вам, безусловно, "+1" от меня! Приглашаю Вас прочитать и оценить мой новый отзыв о только что вышедшем и в мировой, и в российский прокат фильме "Я не знаю, как она делает это" от создателей картины "Дьявол носит Прада"! Так держать! Удачных отзывов!
29.09.2011
Отличные фоточки с него получаются!+++++++++!
06.10.2011
=1 фотки действительно просто супер 😊